• БарИстории
  • С подземками ничего делать ненадо говорили они

_zybili_1 Просто 2 п()доар доната

Как же его рвет.

Кстати

Скриншоты, выписки состримов, таймкоды видео будут? Кто, когда такое говорил?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 в обмен на патрули в подземках, предлагаю патрули вертолетов долга и наёмников (апач для наемников и ми-24 для долга)
    тогда норм

Heizor_Gaming аш12. особенно забавно когда они начиннают бегать и ctrl+q когда чуть чуть не додамажил

danal7403
      вот пожалуйста ответ рупора.
      я полную перестройку не прошу. в этих коридоррах как раз нет апостолов. а постоянную подсведку таких вот уродов мне кажется движок и сервера не скрутит в бараний рог

_zybili_1 Я с эту тему поднимал еще 18 июня,
      https://forum.exbo.ru/d/113446-vygoda-kontory-i-ee-posledstviya

• danal7403 ответили на это сообщение.

LOMANDO не ну если бы ландшафт пд был эдентичен подземке.
        базара зеро
        коридоры и поле разнае вещи

У заветусов 17+ выходов на пд, но вместо того чтобы обойти пкашеров по другой дороге/по поверхности, они как бараны идут на красные маркеры, а потом ноют что их убили))

AgentFC бля в лиманск тоже по 17 ходам под землей гоняют пиздец наверное внатуре средий кф интеллекта заветовца 30, не могут обойти

• AgentFC ответили на это сообщение.

AgentFC только 6 прям под базой наймов, 4 прямо на маршрутах уже наймов на пд и 3 максимльно далеко от нужных точек , и придется уже бежать по пд, а там если что телепорты с лимы. в итоге из всех перечисленных лишь 2 самых коротки, но их легко перекрыть 2-3 перекачами

FRXIT вообще-то они есть просто ходять рядом с базой в 3 местах

• FRXIT ответили на это сообщение.

05.08 после п()здюлей их теперь там 4

iNQuisitor_Anais я так понимаю при в ходе в завет запрещают думать? Ну в принципе думать вредно

• Изменено

_zybili_1 только 6 прям под базой наймов

круто, по твоему все 6 смотярт наймы? Только 3 от силы находятся на путях наймов

_zybili_1 4 прямо на маршрутах уже наймов на пд

4(3) Лима, пред лима, и около завода на рыжик, остальные не находятся на путях наймов, жесть да?

_zybili_1 3 максимльно далеко от нужных точек

Так время тоже самое, мб 20 сек разницы из-за переходов. Я когда был в завете провёл времени на поверхности пд, дольше чем в подземке и проблем с путями наймов не было, невероятно, да?

_zybili_1 в итоге из всех перечисленных лишь 2 самых коротки

В чем проблема потратить на 20-30 секунд дольше и остаться в живых в 99% случаев?

я ебал инет загородом, 40 минут чтобы картинки загрузить

_zybili_1

Закрыто

danal7403 и одновременно свободе даем еще болванчиков и гаусников .а в пустые коридоры по апостолу завету не поставим

AgentFC я так понимаю при в ходе в завет запрещают думать? Ну в принципе думать вредно

при входе в сталкрафт запрещают думать. в ходе. с каких пор второклассники стали играть в сралкер крафт?

• Изменено

iNQuisitor_Anais жёстко начал доёбываться до орфографии за отсутствием аргументов, как насчёт доебаться до того что я не отвечал тебе час?

AgentFC жёстко начал доёбываться до орфографии за отсутствием аргументов, как насчёт доебаться до того что я не отвечал тебе час?

блять.
                        Кто @Sasawok предложил прикола ради 06.08.2023, устроить веселую нарезку заветовцев?

_zybili_1 но они не одеты в рейтеры с пкп

FRXIT НУ так и пд не тунельная как подземка. тем более на пд 40+ копий а в подземке 6+.