DDeivan Работает в обе стороны, у меня есть акки завета и наймов
С подземками ничего делать ненадо говорили они
- Изменено
LOMANDO Оу ломандо мой старый добрый друг, ты всё ещё здесь и твои идеи прекрасны как всегда
Мы играем на сервере майнкрафта где билдеры не могут пофиксить хотя бы половину багов, не могут хоть как то решить проблему хоть с чем то нахуй, у нас до сих пор зона это полтора метра во все стороны света, хотя онлайн по вечерам по 10к рыл, из-за чего фармить чтолибо кроме артов нахуй невозможно, т.к на локации миллион тыщ человек которые делят между собой труп одного бомжа и один спот тушканов. Поэтому это ебать какая тупость сидеть и ждать каких то великих деяний от ексбо, в майнкрафте не могут сука карту построить пиздец
_zybili_1 подземке 6+
Больше 2 никогда не видел
KoPoMaTbIU так идея крутая же, вертолёёётики круто
KoPoMaTbIU ну меня на 6 кидает и там периодически предупреждение что оно закроется
KoPoMaTbIU Работает в обе стороны, у меня есть акки завета и наймов
Жаль,что это понимают лишь те,у кого есть акки в обеих фраках…
unbercolld У меня каждые выходные вертолеты
_zybili_1 ну меня на 6 кидает и там периодически предупреждение что оно закроется
Значит я в тайминги не попадаю
KoPoMaTbIU У меня каждые выходные вертолеты
боевые ми 24 с которых можно убивать людей в сталкрафтике????????????????????????
KoPoMaTbIU гив унбирколту в аснавном
KoPoMaTbIU ябида корябида солёный огурец по полу валяется никто его ни ест
unbercolld
Нахуя есть огурцы с пола?
- Изменено
пекашить завет станет проще за свободу, напичкаю камерами подземку и скоро вернусь.
_zybili_1 а в чем хи-хи? Для вас же нихуя в самой подземке в лучшую сторону не поменялось
_zybili_1 6 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ
мб через столько же осилят также также армы подправить