Здравствуйте, вас приветствует лидер подразделения Nephilim.
Многим думаю будет не интересно читать данный пост. Кто-то оценит это как “разборку биче гпшек” или же нормально оценит всю ситуацию и скажет свое мнение об этой ситуации.
Так вот, речь пойдет о самом замечательном подразделении под названием Ecchi Hunters. А точнее про представителя данной ГП под ником Sodaaa. (уже прошлого представителя, так как пока писал все это они успели распасться, вся инфа будет ниже)
Дальше будет предыстория, для тех кому это не интересно и вам интересна только информация про Soda, можете пропустить ее. Так же в посте может быть написаны слова каких либо других людей, это все будет написано в начале абзацев, там где об этом не написано уже мои слова.
Предыстория:
С лидером Joni_Oni, мы познакомились еще до того как мы оба получили 2 уровни подразделений. Как это было неважно, потому что речь будет не о нем.
Ведь он не отвечает за ГП вообще никак, по крайнем мере неделю назад так и было, как обстоят дела сейчас я не знаю.
Так вот, первыми кто получили 2 уровень ГП были мы и уже собрали более-менее какой-то состав. И когда уже Ecchi Hunters получили 2 уровень, Joni_Oni решил стать нашим подкланом.
В это время составом начал заниматься человек с ником Sodaaa, и все пошло по пизде.
Все началось с того, что он нарушил наш договор, то есть, сильные игроки идут к нам в клан, более слабые к ним. Sodaa без разрешения переманивал сильных игроков к себе в клан. Тогда у меня подгорело с него в первый раз, но я забил на этот момент.
Но спустя пару дней Soda нашел каким-то образом офицера кобальта (Основные лица Крант и JYura) который впоследствии позвал других офицеров.
И пошло-поехало, именно с этого момента Soda начал вести себя как долбоеб.
В тот день кто-то нам сказал, что новые офицеры начали делать новую таблицу состава (все это происходило в нашем дс серве), хотя таблица уже была у нас и была соединена с нашей. Мы зашли поинтересоваться с моим тиммейтом что там происходит. Но единственное что я услышал это какой-то гон на нас, и непомерное чсв этих новых “офицеров”.
И либо в тот же или на следующий день (уже не помню) Joni_Oni сказал, что они теперь не наш подклан, но они будут с нами в одном блоке (на все это его сподвиг Крант, со слов Jonina_Onina).
Дальше Joni_Oni уже никак не управлял подразделением, все делали Soda и новые офицеры. (а все потому что ему изначально сказали что всем будут заниматься они).
Upd. by Jonina_Onina (офицер Ecchi_Hunters):
Почему же Joni_Oni не занимался своим кланом.
Он сам не имеет представления о том, каким должен быть лидер ГП, и вместо того, что бы объяснить и помочь, Крант отказывает Joni в какой-либо его активности, тем самым создавая ему образ лидера, который никак не занимается своим ГП.
Предыстория закончилась. Дальше будет инфа только про Soda.
Soda - человек который постоянно пытается как-то самоутвердиться.
1) Он пытался показать, что они сильнее нас, когда выкупали этапы. Когда я спрашивал “купили ли они этап” он говорил “нет”, со всем этим можете ознакомиться на скринах ниже. Но мы спросили у лидера This is Over помогали ли они, и ответ вы можете посмотреть на скрине ниже. (с этого момента я уже понял, что Soda пиздабол).
2) Так же, Soda угрожал человеку черным списком топ 7 кланов (хотя какой-либо связи у него не было с ними, да и быть не могло).
3)Но недавно эта морда начала воровать типов у меня и пытается перетянуть с других ГПшек, но с его слов он просто бегает всем пишет. Факт того, что он переманивает людей с других подразделений для меня является свинским поступком, вне зависимости от того, у кого именно он ворует людей. Это же и стало причиной написания данного поста.
Абсолютно каждый разы он пытался как-либо меня обмануть, следовательно, человек получает клеймо пиздабола.
Ну вот, информация по Soda закончилась, но появилась новая)
Информация от 07.08
Пока я писал весь этот текст, между Крантом и Joni_Oni возник конфликт и поэтому весь состав уходит в другое ГП, а именно в Black Guard. Крайне не советую вступать в него (так как гпшка в которой человек которого можно расценивать как лидера сказал “конфликты в гп это норма”).
Upd. by Jonina_Onina:
Изначально конфликт возник меду Деревенскимдураком и Sodaaa. По словам Деревенского Sodaaa всех оскорблял, что ему не нравилось. Сам Sodaaa аргументировал это тем, что он просто шутит. Их противоречия вышли на демонстративный уровень. В попытке защитить Sodaaa Joni_Oni написал Кранту с предлоением понизить Деревенскогодурака до «сержанта» ( будучи «бойцом» Деревенский дурак ни с плохой ни с хорошей стороны себя не показал, после повышения его до «офицера», он начал ныть о том как ему все не нравится и часто стал ругаться с другими). Данное предложение Кранту не понравилось, из-за чего он начал давить на Joni_Oni и в итоге сам сказал исключить его и ГП.
Немного инфы по Кранту:
Человек у которого слишком большое чсв.(Это я понял когда мы зашли и они выебывались на меня и моего тиммейта, так же начали выебываться тем какой их “Кобальт” был ахуенный, а мы якобы биче гпшка).
Так же когда имеете с ним дело (неважно договариваетесь ли вы насчет этапа или еще что то) лучше вглядываться во все его слова так как он спокойно может опустить некоторые подробности (пример этого будет ниже).
Когда они находились в Ecchi Hunters все деньги за помощь в этапах находились у него, но даже тогда, когда у него были деньги на оплату этапов он собирал деньги с клана, чтобы оплатить этап.
Офицеров у них в ГП было 10/30 человек, из которых больше половины были люди Кранта. (в случае несогласия с лидером или еще какими то крайностями они могли бы спокойно перевести весь состав в другое место, что и прозошло в конечном итоге.)
Сейчас они покинули ГП, но деньги так же лежат у Кранта. Между лидером Ecchi Hunters и Крантом обговаривалось, что при выходе из ГП они 50% с тех денег что получали за этапы отдают Joni_Oni, но Крант отказался выплачивать (на условиях того что они не ушли, а его кикнули). И аргументировал это тем что там написано “если мы уйдем”. С стороны договора он конечно может и прав, но я расцениваю эту ситуацию как то что Крант просто кинул их.
Так же, как я понял они хотят оставить долги в которых Ecchi Hunters должны помогать, но те долги в которых помогают им они забирают себе. (Договориться насчет этого мы не смогли, и все это будет решать 3 сторона в лице лидера Femboys)
Сейчас же они переходят в Black Guard и вот их офицерский состав:
1) Полковник JYura (человек который хотел меня сделать вначале своим подкланом, а после отказа пытался добавить хотя бы в коалицию лоливета).
2) Крант (кидала, все расписано выше.)
3) Sodaaa (пиздабол, который хоть мать продаст ради состава).
4) Бурбонька (Лидер Black Guard, про него ничего сказать не могу).
5) WTD (человек связанный с этой шайкой).
6) ДеревенскийДурак (виновница конфликта, также связан с ними).
7) Pridatel_Danil (человек связанный с этой шайкой)
8) Sanya_Snusik (человек связанный с этой шайкой)
9) Варила (офицер Black Guard, про него ничего сказать не могу).
Я не знаю с какой целью они переходят в Black Guard, может хотят поступить так же как с Ecchi Hunters, а может просто хотят развивать ГП. Но факт останется фактом, те офицеры которые перешли туда являются гнилыми людьми.
Все скрины, подкрепляющие мои слова, показаны снизу.
Пост закончен. Можете оставить свои комментарии по поводу всей этой ситуации, скорее всего этот пост будет на форуме Exbo и в фанке. Всем вам удачи, и не заходите в Black Guard)