Fyrontik Он возможно выполнял свою работу, но в это время вел себя не очень нормально (были какие то срачи) после чего он решил заступиться за офицера с которым общался и снял другого офицера с должности из за его поведения. И уведомил тебя об этом(если это ты конечно), в последствии чего было сказано “Я разрешу это сделать когда у клана появится реальный глава, а не его проекция”. Если же ты считаешь это нормальным ответом то молодец, могу поздравить тебя с диагнозом. Joni же в свою очередь просто заступился и не правильно высказал свое мнение да и все. Так же сегодня при нашем разговоре было сказано из твоих уст “конфликты в гп это норма”. И вот тебе мое мнение: "Если ты как человек отвечающий за гп, не можешь приструнить своего знакомого который постоянно срется, тут так же из твоих уст “я захожу с ними говорю и они не срутся неделю (или как то так, точные слова не вспомню)”. Но ладно бы эти конфликты были просто где то в личном звонке, да хоть блять при личной встрече, но нет они происходили в вашем дс канале и это не норма.
Так же попытался взять его на понт, и так же по причине неадекватного поведения был кикнут (любой адекватный человек сделал бы так). Ты ни во что не ставишь человека, берешь его на понт вот и твой закономерный результат. Возможно все это ты распланировал уже до этого, если же нет, то ты просто глупый и не понимаешь как нужно работать с людьми.