desz_ Но смотри, мы вот со стороны посмотрели и увидели следующее!
Крант делал все для клана, чтоб он жил и ел гильзы. К примеру - когда мы его приглашали в свою коалицию. Пришли полковники, но лидера среди них не было! Он забил большой болт, ему плевать на клан было! А вот когда уже он осознал, что по факту лидер теперь не он, и решил на корень идти, снимать людей Кранта с постов, конечно это Кранту не понравилась! А если серьезно, Ecchi Hunters имели хорошую тенденцию в развитии и имели потенциал при Кранте, он хорошо договаривался и ввел свою политику. Не лидер! Как ты характеризуешь был зажат и ничего не мог делать - это тоже не правда, к примеру возьмем мой клан - Искатели. Клан где все решаем вместе с составом, где мы с моим заместителем вместе ходим на переговоры. Скажи есть разница между нашим кланом, где лидер вместе со своими офицерами работает, или кланом где лидер сидит и гонит на своих офицеров и создает себе оправдание “что он ничего не может сделать” Ситуация с Содой, а в чем плохого в перетягивание я до сих пор не понимаю, у меня La Cosa Nostra пытается перетянуть состав, у нас с ними конфликт, но мы на это почти постоянно не обращаем внимание на это! Да может показаться не красиво, но Городскович сказал все по фактам! Крант всегда проводил такую политику, чтоб сделать клан самостоятельным и самодостаточным. Я лично присутствовал во время разговора о выходе Ecchi из Блока OSA. Крант мог лутать гильзы, но так бы клан терял самостоятельность. Он сделал выбор в пользу того, чтоб остаться независимым. При этом всём он общался с кланами куда сильнее его и те спокойно принимали его мнение. Это говорит о том, что он как минимум неплохой дипломат.
Вроде все сказал, что думал!