INGINER Рубрика хороша, но учись доносить свои мысли и правильно строить рассказ, лично для меня все очень скомкано, и явно последовательность изложения нарушена, так сразу нужно писать "1)Абакан", а уж после вставлять его скриншоты.
Теперь по оружию. Хочу добавить, по личному опыту, что в принципе жать в точку с Абакана с 4х прицелом в разы проще чем тоже делать на 105, но не знаю как себя ведет прицел 1П77, но ПСО на 4х (на 105) будет шатать, и тут могу посоветовать:
у меня аргумент - я двоечник задрот без личной жизни (серьезно)
INGINER Натовский прицел на переднее крепление (для 105). В результате плавное поднятие прицела вместо хаотичного его дребезжания на сантиметр вверх вниз (так называемая "визуальная отдача", аниматор двоечник).
хуже видно на переднем, в моем первом выпуске я сделал не переднем, и очень сложно видеть когда от середины экрана тходит 7см и потом большой черный круг.
INGINER Натовский прицел на кронштейн с планкой Пикатинни.
Уточняющий вопрос: Точить набором или деталями? Судя по написанному (а это я уже о правильности изложения) +4 к скорострелу это наверно все таки процент, а вот +4 к урону это фактическое значение получаемое в результате точки, но настолько не заточить деталями (максимум 6% = 46.64 урона, стоит ли говорить что к этому значению можно бесконечно подбираться, 48 урона = 9%), не кажется что тратить набор на Абакан немного растратно, тем, что как я понимаю, точка рандомная и одним набором может не закончится?
ошибка вышла с подсчетами. Делал я последним абакан из-за этого ошибки пошли, не могу долго сидеть или стоять на месте (проблемы с несколькими мышцами) хотя даже так, с 46 можно хорошо играть
INGINER А теперь не забываем что 105 тоже точить можно, а еще не забываем что 105 как правило можно найти с донатными бафами.
Обвес Абакана, и их характеристики:
буду пытатся запомнить сделать точки как и на аналоге, так и на самом оружие. С донат бафами сложнее и почти не реально сделать аналог от донат точек.