Geraldis Добро! Меня попросили сделать из Мемки - лр'ку. И пока я сидел без я сделал из Абакана хорошое оружие - почти фулл ак-100 пять. Ну и сверху для новичков - как из бизона сделать хорошое оружие для охоты абакан = 105 1)Абакан 2) ак-105 Скорострельность: -77 Перезарядка ~ Скорость доставания ~ Скоро. Прицеливание ~ Разброс +0.5 (Тип больше) Разброс от бедра (Стрелять от бедра с абакана? А?) +0.21 Отдача -0.07 (Лучше) Гориз. Отдача -0.05 (Лучше) Закаливание, Макс. Диста. и эффект. диста. ~ Магазин ~ кидаем ап на скорострельность (+4 будет достаточно) и урон (+4), сверху гориз. отдачу (-8 тоже будет за уши) Получить абакан бесплатно можно по квесту Зрячего. Иметь орудие с уроном +47-48 будет хорошо. Хотя, если не хотите терять большие деньги. Сумма билда: 454к, прицел можно заменить на ракурс. Сенсионки: 6\10, вам будет сложновато держать отдачу на 30-60 патронах. МИР: 7\10 просто держать усту под кайфом, если та же не отдача на 30-60 патронах. Великолепный Бизон Как за несколько квестов и 50к получить хорошее оружие! Для новичка просто супер! 23к можно получить за некоторые квесты. а именно: Комп мини 5 = 10к и рукоятка Fab (Можно и цвета хаки) = 13к. Ижмаш можно получить в одном из квестов или купить Ижмаш за 20к. Ракурс можно получить по квесту (тоже не помню как и третий). Бизон получается на свалке, не далеко от Депо. Сенсионки ?\10 вот тут уже серьезно. Новички вряд-ли смогут игратть на сенсионках в заре... МИР 7\10 война против мутантов = великолепно. Тем более 9мм найти везде можно. А если так подумать... Если подкинуть урон (+5-+6) скорострельность (3.70-4 достаточно) ну и свер█зюминка - отдача или разброс или разброс отдача (все зависит от вас). Советуется только для новичков или как оружие для охоты.
INGINER Geraldis Рубрика хороша, но учись доносить свои мысли и правильно строить рассказ, лично для меня все очень скомкано, и явно последовательность изложения нарушена, так сразу нужно писать "1)Абакан", а уж после вставлять его скриншоты. Теперь по оружию. Хочу добавить, по личному опыту, что в принципе жать в точку с Абакана с 4х прицелом в разы проще чем тоже делать на 105, но не знаю как себя ведет прицел 1П77, но ПСО на 4х (на 105) будет шатать, и тут могу посоветовать: Натовский прицел на переднее крепление (для 105). В результате плавное поднятие прицела вместо хаотичного его дребезжания на сантиметр вверх вниз (так называемая "визуальная отдача", аниматор двоечник). Натовский прицел на кронштейн с планкой Пикатинни. Уточняющий вопрос: Точить набором или деталями? Судя по написанному (а это я уже о правильности изложения) +4 к скорострелу это наверно все таки процент, а вот +4 к урону это фактическое значение получаемое в результате точки, но настолько не заточить деталями (максимум 6% = 46.64 урона, стоит ли говорить что к этому значению можно бесконечно подбираться, 48 урона = 9%), не кажется что тратить набор на Абакан немного растратно, тем, что как я понимаю, точка рандомная и одним набором может не закончится?
Geraldis Как из Мемки сделать лр-ку 1) лр-ка 1) Эмка Урон +2.8 Скорострельность -100 (Я поставил магазин на 45 патрон, замените его на 30 +2% скорострельности) Перезарядка ~ Доставание +0.2 (дольше) Скорость прицеливание ~ Разброс ~ Разброс от бедра +0.42 (Больше) Отдача +0.19 (Больше) Горизонтальная отдача +0.1 (Больше) Макс диста и эффекст диста. ~ Заклинивание (Простите что? У лр заклинивание -0.02. -0.02!!!!! КАК МНЕ таго достичь?) Заменяем на Косой Сенсионки 8\10. Все равно хорошо МИР ?\10 времени не было, не тестил Вкачиваем на отдачу (-6%) урон (+4) и горизонталка (-7) остальное по выбору. Сумма: 541к и любой прицел (мку можно получить за бандитов или купить за 900к Вы сможете улучшить эту игрушку, просто я сильно устал сидеть на стуле (хоть и игровом) и мой мозг горит все, удачь) P.S вот вам виндовс хр
EduardDW АК-105 весит магазин на 60пт,а он больше режет скорострельность,нежели бакелитовый на абакане
EduardDW плюсом на ак-105 висит убогая магпуловская рукоять,а на абакане ang4 которая больше режет отдачу. Ты бы хоть рукоятки одинаковые ставил
Wadirine По-моему у тебя из абакана получился абсолютно такой же ак105. Это █ННО просто. Эмка конечно много до лр не дотягивает, но оружие все равно годное.
INGINER Wadirine А теперь не забываем что 105 тоже точить можно, а еще не забываем что 105 как правило можно найти с донатными бафами. Обвес Абакана, и их характеристики: Обвес 105-го: Но все еще при том что характеристики 105-го лучше, с 4х в точку с зажимом не постреляешь.
Wadirine Geraldis а на сколько пт ты повесил магаз на абик? Сколько с таким же кол-вом пт будет у ак105?
LOMANDO Кстати , почему бы тебе не сделать конечную сравнительную таблицу? 1 столбец: Оригинал.(его характеристики в цифрах) 2 столбец: Характеристики(именно название характеристики) 3 столбец: Подделка которую улучшали и приравнивали к оригиналу.(и её харки) 4 столбец: На сколько отличается. Также в таблице помечать: Зелёным - то что лучше. Жёлтым - схожий параметр. Красным - худший параметр.
Geraldis INGINER Рубрика хороша, но учись доносить свои мысли и правильно строить рассказ, лично для меня все очень скомкано, и явно последовательность изложения нарушена, так сразу нужно писать "1)Абакан", а уж после вставлять его скриншоты. Теперь по оружию. Хочу добавить, по личному опыту, что в принципе жать в точку с Абакана с 4х прицелом в разы проще чем тоже делать на 105, но не знаю как себя ведет прицел 1П77, но ПСО на 4х (на 105) будет шатать, и тут могу посоветовать: у меня аргумент - я двоечник задрот без личной жизни (серьезно) INGINER Натовский прицел на переднее крепление (для 105). В результате плавное поднятие прицела вместо хаотичного его дребезжания на сантиметр вверх вниз (так называемая "визуальная отдача", аниматор двоечник). хуже видно на переднем, в моем первом выпуске я сделал не переднем, и очень сложно видеть когда от середины экрана тходит 7см и потом большой черный круг. INGINER Натовский прицел на кронштейн с планкой Пикатинни. Уточняющий вопрос: Точить набором или деталями? Судя по написанному (а это я уже о правильности изложения) +4 к скорострелу это наверно все таки процент, а вот +4 к урону это фактическое значение получаемое в результате точки, но настолько не заточить деталями (максимум 6% = 46.64 урона, стоит ли говорить что к этому значению можно бесконечно подбираться, 48 урона = 9%), не кажется что тратить набор на Абакан немного растратно, тем, что как я понимаю, точка рандомная и одним набором может не закончится? ошибка вышла с подсчетами. Делал я последним абакан из-за этого ошибки пошли, не могу долго сидеть или стоять на месте (проблемы с несколькими мышцами) хотя даже так, с 46 можно хорошо играть INGINER А теперь не забываем что 105 тоже точить можно, а еще не забываем что 105 как правило можно найти с донатными бафами. Обвес Абакана, и их характеристики: буду пытатся запомнить сделать точки как и на аналоге, так и на самом оружие. С донат бафами сложнее и почти не реально сделать аналог от донат точек.