TOPOLYA Раз табнули Зива то я табну Асида @Acidragon пересматривая эти ролики, какие мысли тебя посещают?
TOPOLYA Mein_craft путепровод Путепровод вообще самая комфортная и интересная локация: никто за ручку не ведет, сам ищи пути как выйти, а этих выходов штук 6-8 было по всему северу. Квесты еще свои, Мухоловка, Девора. Бля…
Mein_craft TOPOLYA Да я в ахуе. Думаю, если бы эксбочи отдельный сервер с ОФТшной сборкой выкатили в лаунчере, онлайн бы там держался в районе нескольких сотен человек, чего для той зоны хватает с лихвой. Да его даже поддерживать особо не надо, лол, просто чтобы был.
TOPOLYA Mein_craft бабки тратить на обеспечение серверов нужно, а в первые недели/месяцы там онлайн может быть больше 5к
Mein_craft TOPOLYA бабки тратить на обеспечение серверов нужно Я не знаю, каким сортом пивчана эксбо обеспечивает свои сервера, но аренда нормального железа в большинстве своем сейчас выходит кусков в 15 за месяц, что для компании подобного уровня - хуйня. Что там обслуживать можно, я лично не понимаю.
Shapovalov TOPOLYA бабки тратить на обеспечение серверов нужно, а в первые недели/месяцы там онлайн может быть больше 5к TOPOLYA Я готов свой ксеон отдать под сервак, чтобы около трёх сотен игроков могла спокойно играть, большего и не надо!
Rundll Предлагаю выкатить на эксбочей бунд, как в тундре было. Тупо не играть или стоять афк на базе…
SalmonSnake TOPOLYA CCAJlKEP это как жетоны охотника/исследователя? мне кажется что эксбо уже никогда не дадут возможность сделать какую то хороший не персональный предмет ( охотничий мачете или САК 2 ) для дальнейшей перепродажи
CCAJlKEP SalmonSnake это как жетоны охотника/исследователя? да, но единый жетон за все активности. SalmonSnake не кажется что эксбо уже никогда не дадут возможность сделать какую то хороший не персональный предмет так предметы были бы персональными, бартерными. просто заменить конкретные бартерные ресурсы на эти жетоны
TOPOLYA NotANigel Раньше было раньше. Но ведь сейчас можно сделать как раньше, просто нажав кнопку откат п…
TOPOLYA Ещё есть видео Мажопа. Сами по себе они как гайд кал, но тоже прикольно посмотреть как ностальджи. А ещё на ОФТ был Лиманск, не то говно, что сейчас. Мне оч нравилась старая лима.
TOPOLYA 309 мы тут все фанатки перестройки По этому треду, мне кажется, половина людей ебала перестройку
CCAJlKEP danal7403 это не жетоны за которые можно было бы покупать бартер, это жетоны получавшиеся бы за продажу бартерных ресурсов и тратящихся в самом бартере, то есть для покупки предмета в бартере нужно было бы заплатить только N жетонов и N денег