LOMANDO те кто выбивали сав вместо пкп в исклах в свое время идут на***? Пкп и сав были в одной позиции(а если точнее сав был на 1 позицию выше) с какого перепуга пушка которой разрабф задали изначальную редкость должна быть хуже чем аналогичный ствол уровнем чуть ниже?
Лично моё мнение - почему ты придаёшь такой вес изначальной редкости, когда она была актуальна в времена ОФТ (допустим)? В эти же времена игра была, фактически, совсем другой, баланс был другой, да даже игроков было меньше, карта была другая.
Всё было другое. Не знаю, позволят ли мне это сказать, но тот SC и нынешний, на мой взгляд, - совсем разные игры.
С тех пор эта редкость изменилась и, причём, сейчас уже и не берут в расчёт важный факт - а верно ли было то решение, что за него так держатся? Или же здесь не столько за решение, справедливость, сколько за личную выгоду?🤔
LOMANDO (а если точнее сав был на 1 позицию выше)
И что? В то время такой метод сравнения был актуален, как он мог бы быть актуален сейчас?
Пардон, ребятки, если где прозвучало грубо или как оскорбило, но… Тут нет никакого аргумента кроме того, что вот как-то там было на ОФТ, хотя уже даже выше сказали, что это не особо важно. Прошло уже три года. Три. Года. А скоро уже будет и четыре.
ИМХО.