GeroyB ладно(

так а что в ящиках то?
неужели дерево?

JesterFaster так а что в ящиках то?
    неужели дерево?

15 запасок конечно же

JesterFaster брелок в виде запаски

Gorodskovich Не, ну с амогусами и вправду неплохо вышло.

Как хорошо что я не стал тратить время на этот бред. Выбранный верстак из майна это конечно великий юмор, не постижимый обычному смертному.

На победителе-верстаке из майнкрафта я лишился дара речи.
      Je ne sais quoi.

Не так давно дружище Шустрый упомянул пословицу “молчание - золото”, и благодаря этому мне сейчас открылся совершенно новый смысл выражения “золотое дно комедии”.

Vivisektor Как хорошо что я не стал тратить время на этот бред.

Вот это ты, кстати, зря - конкретно у тебя были все шансы победить, ты прирождённый комедиант.

Vivisektor Я бы накидал вам новый баланс, но под него придется все локации перелопатить напрочь, но зато будет на века…

Пока болотники пытались настаивать кротовуху на кротах и дрожжах в 2023, старина @Vots изобрёл ЗИВуху на растворимых киселях ещё в 2022.

Vots Надо размешать, чтобы самое вкусное со дна поднялось.

Лучший.

А вообще, спасибо за этот конкурс, лично я свой фан получил.
      Победителей (не всех, конечно) поздравляю!

pokatilo Победителей (не всех, конечно) поздравляю!

Видос напомнил

Чо в ящике то ёмаё

Vivisektor чувство юмора у каждого своё. Меня с верстака порвало вообще, в то время как с остальных я слегка кекал в лучшем случае. Верстак там очень неожиданно, оттого и смешно. Это постметаирония: пост- потому, что вроде как всё правильно, крафт верстака в Майнкрафте, в который мы и играем, в то же время СК это не Майнкрафт; мета- потому, что в бартере все привыкли видеть просто строчку с ресурсами и их количеством, а тут чел соединил две нарративные формы: крафт в Майнкрафте и бартер в СК.

Gorodskovich открепил(а) дискуссию .
        8 дней спустя
        Gorodskovich закрыл(а) дискуссию .