NewGrafon Трейлер: UPD: Никаких «взломов» исходников сайта и подобного не было, все это сможет релизнуться как обычное гугл-расширение для браузера! 🔗Ссылки ➡ Ссылка на расширение ➡ Установка в браузере Firefox
NewGrafon Ошибки в консоли ни на что не влияют, но я их все равно исправлю, чтобы и в консоли ничего не мозолило глаза!
NewGrafon @RomeO Можно будет потом сделать тред с релизом этого расширения и прикреплением ссылки на него в гугл-расширениях?
NotANigel О, норм, а я хотел уже идти жс дрочить учить чтобы что-то подобное написать. Как этот мегадевайс справляется в плане уведомлений?
NewGrafon NotANigel Как этот мегадевайс справляется в плане уведомлений? В этом плане я поймал некоторые траблы со стороны самого сайта, а так идея отличная, попытаюсь как-нибудь все-таки реализовать
JOLITAY NewGrafon В этом плане я поймал некоторые траблы со стороны самого сайта, а так идея отличная, попытаюсь как-нибудь все-таки реализовать Эх😔…
NewGrafon Блин-блинский, прикол такой вышел, чтобы опубликовать расширение нужен аккаунт разработчика, он стоит 5$ (в год наверное), а русской картой не оплатить эти 5$, жесть, буду искать решения этой проблемы(