NewGrafon NotANigel Как этот мегадевайс справляется в плане уведомлений? В этом плане я поймал некоторые траблы со стороны самого сайта, а так идея отличная, попытаюсь как-нибудь все-таки реализовать
JOLITAY NewGrafon В этом плане я поймал некоторые траблы со стороны самого сайта, а так идея отличная, попытаюсь как-нибудь все-таки реализовать Эх😔…
NewGrafon Блин-блинский, прикол такой вышел, чтобы опубликовать расширение нужен аккаунт разработчика, он стоит 5$ (в год наверное), а русской картой не оплатить эти 5$, жесть, буду искать решения этой проблемы(
NotANigel NewGrafon там только по юзернейму ебаться, иначе никак, но оно и так вполне себе достаточно рабочее, т.к. удаляет блоки от игнорируемых с гланги/комментов
NewGrafon NotANigel ну короч как с акком разраба гугла разберусь так сразу релизну что сделал, удаление дискуссий с глав. страницы уже есть, с уведомлениями проблемы серьезные, не от меня зависящие, а остальное уже думаю наживное
NewGrafon Dugadumich да, настолько. Также многие хотят от какого-то парцея избавиться, не осуждаю собсна
NotANigel Dugadumich ну ничё, зато можно будет утопить уххх артёма в сперме больше не видеть темы от артёма в ленте