• Творчество
  • True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!

По аве чтоли? Или нику.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Med0nt по значку

NotANigel Как этот мегадевайс справляется в плане уведомлений?

В этом плане я поймал некоторые траблы со стороны самого сайта, а так идея отличная, попытаюсь как-нибудь все-таки реализовать

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Блин-блинский, прикол такой вышел, чтобы опубликовать расширение нужен аккаунт разработчика, он стоит 5$ (в год наверное), а русской картой не оплатить эти 5$, жесть, буду искать решения этой проблемы(

Ура, надеюсь больше не увидеть саморекламные посты от Парцея!

NewGrafon На всякий передал тему, чтобы поставить в известность.

Бедный ехунда,за шо

NewGrafon А сообщения в тредах он удаляет?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

309 Это тоже будет, только вот думаю что делать с ответами на удаленные сообщения

NewGrafon там только по юзернейму ебаться, иначе никак, но оно и так вполне себе достаточно рабочее, т.к. удаляет блоки от игнорируемых с гланги/комментов

NotANigel ну короч как с акком разраба гугла разберусь так сразу релизну что сделал, удаление дискуссий с глав. страницы уже есть, с уведомлениями проблемы серьезные, не от меня зависящие, а остальное уже думаю наживное

NewGrafon Это насколько же тебя заколебал ехунда..

NewGrafon Я бы тоже от парцея избавился, но он и мой клан купил

Dugadumich ну ничё, зато можно будет утопить уххх артёма в сперме больше не видеть темы от артёма в ленте

Сколько нужно сотрудников EXBO, чтоб сделать нормальный ЧС на форуме? Один форумчанин и бутылка пива