• Творчество
  • True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!

• Изменено

ПАТЧНОУТ (Версия 0.6.2)

• Исправлено большинство случаев, приводящих к багу показа заблокиронных дискуссий и сообщений, как в видео в этом сообщении выше, если вы заметите этот баг снова, прошу предоставить видеоматериал на эту тему, заранее спасибо

Обновление будет доступно в течении 24 часов, если вы используете Firefox, и 48 часов, если вы используете Google Chrome и другие браузеры на базе Chromium (Яндекс, Опера…)

Спасибо @fugasman за баг-репорт.

Думаю это тоже можно убрать

• NewGrafon ответили на это сообщение.

fugasman хмм, как отдельную функцию можно, да

@NewGrafon Если ты спрашивал, про то какой у меня браузер, то это Яндекс.

кек а за что сообщение снесли пока я спал?)

lolvisiongame_TM Чекни какая версия расширения у тебя сейчас, должна быть 0.6.3, если более старая, то переустанови расширение

lolvisiongame_TM кек а за что сообщение снесли пока я спал?)

мб модератор увидел какой-то “программный контент”, связанный с форумом но не сделанный эксбо и решил не разбираться а просто удалить (хотя бы не бан😁)

NewGrafon Переустановил.

заметили как приятно стало на форуме без енхуды и яйцея

• Изменено

lolvisiongame_TM проверю тогда яндекс браузер в ближайшее время, странновато

• Изменено

Почему тему до сих пор не закрепили? Расширение, которое делает то, что изначально должно было делаться игнором от конторы. Полезнейшая штука на форуме

NotANigel
              Можем договориться и апать тему каждые 5 минут. Распределить каждому время апа и будем апать, а после апа делитать сообщение, чтобы не засорять тему.

• Изменено

lolvisiongame_TM хмм, скачал только что яндекс браузер и проверил, все работает, хз как твой баг поймать

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Ап

Heizor_Gaming а после апа делитать сообщение, чтобы не засорять тему.

Удаление сообщения откатывает тему на место до апа этим сообщением

• NotANigel ответили на это сообщение.

Fogas значит, придётся апать тему анекдотами

• Fogas ответили на это сообщение.
                      • Изменено

NotANigel Давай анекдот какой-то

• NotANigel ответили на это сообщение.

Fogas

А что такое нюанс?
                        Когда батя расстёгивает ремень, потом болит задница.
                        Когда отчим расстёгивает ремень, потом болит задница, но есть один НЮАНС.

NewGrafon я всегда думал что у тебя на аве кот(лицо), а там оказывается химера..☠☠☠