lolvisiongame_TM @NewGrafon Если ты спрашивал, про то какой у меня браузер, то это Яндекс. кек а за что сообщение снесли пока я спал?)
NewGrafon lolvisiongame_TM Чекни какая версия расширения у тебя сейчас, должна быть 0.6.3, если более старая, то переустанови расширение
NewGrafon lolvisiongame_TM кек а за что сообщение снесли пока я спал?) мб модератор увидел какой-то “программный контент”, связанный с форумом но не сделанный эксбо и решил не разбираться а просто удалить (хотя бы не бан😁)
NewGrafon lolvisiongame_TM хмм, скачал только что яндекс браузер и проверил, все работает, хз как твой баг поймать
NotANigel Почему тему до сих пор не закрепили? Расширение, которое делает то, что изначально должно было делаться игнором от конторы. Полезнейшая штука на форуме
Heizor_Gaming NotANigel Можем договориться и апать тему каждые 5 минут. Распределить каждому время апа и будем апать, а после апа делитать сообщение, чтобы не засорять тему.
Fogas Heizor_Gaming а после апа делитать сообщение, чтобы не засорять тему. Удаление сообщения откатывает тему на место до апа этим сообщением
NotANigel Fogas А что такое нюанс? Когда батя расстёгивает ремень, потом болит задница. Когда отчим расстёгивает ремень, потом болит задница, но есть один НЮАНС.