SanyaMakedonskiu Ебать нищих рвёт от передачи аккаунтов. Знали бы они сколько человек ежечасно передает аккаунты на ру, они бы охуели…
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu знали бы они, что на ру существует такие аккаунты, где уже даже установить исходного владельца невозможно, а юзает его человек 5 одновременно))))
Rostrok9999 @“Rundll”#p2394322 ну так и правильно сделали, на ру баланс гп уже окончательно заруинен, пусть хоть на еу попытаются чото высрать
Rundll Rostrok9999 мое сообщение видать удалили попуски из завета… Но да ладно. Они уже начали ломать баланс на еу. До этого баланс был самобытен, и зависел от выбора игроков. А теперь будуь постоянные качели как на ру.
BakaBlaze Передача акков на кв дефолтная ситуация для ск, делается на свой страх и риск пользователем
Rundll BakaBlaze Главное не как на ру сегменте. Где одна гп попускает другую, где у попущеной гп ещё и набор закрыт.
SanyaMakedonskiu 309 кста норм что аккаунты с 1 сообщением на форуме в количестве 10~ штук насрали на форум? Это что, спам??!?!!?!?
309 SanyaMakedonskiu Ну кста возможно Мистеры модераторы, проверьте этих чудиков на недобросовестное создание хайпа.
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu используешь оружие еу додичей против самих еу додичей? А ты неплох… Впрочем, я никогда и не сомневался
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Чё за высер? Ну, крипов с еу порвало. Проходите мимо, ничего необычного
Girodjet Rundll а чем ЕУ глобально отличается, кроме того, что у них каким-то хером метой стали подземные жители?
danilkrik Бомжи на еу: АРЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЧТО ПЕРЕДАЧА АККАУНТА. Забаньте этих сойжаков негодяев. Это запрещено правилами Топеры на ру сервере: - брат дай погонять как с штурмой/аеком/Гауссом, сходить на кв. .- без проблем. Акк то не мой)))))
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 Впрочем, я никогда и не сомневался Спасибо, спасибо. Кстати с повышением до мастера получается
pivo12pivo Rostrok9999 ЧТООО??? Рострок теперь мастер и может называть челиков с ветеранскими значками и ниже нищуками? И к тому же выполнять приказы легенд(скиньте картинку того чела, который писал, что мастера делают то, что легенды зоны скажут)
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu повысился до мастера в сталкрафте? Молодец, а теперь попробуй выйти на улицу😎