SanyaMakedonskiu 309 кста норм что аккаунты с 1 сообщением на форуме в количестве 10~ штук насрали на форум? Это что, спам??!?!!?!?
309 SanyaMakedonskiu Ну кста возможно Мистеры модераторы, проверьте этих чудиков на недобросовестное создание хайпа.
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu используешь оружие еу додичей против самих еу додичей? А ты неплох… Впрочем, я никогда и не сомневался
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Чё за высер? Ну, крипов с еу порвало. Проходите мимо, ничего необычного
Rundll BakaBlaze Главное не как на ру сегменте. Где одна гп попускает другую, где у попущеной гп ещё и набор закрыт.
Girodjet Rundll а чем ЕУ глобально отличается, кроме того, что у них каким-то хером метой стали подземные жители?
danilkrik Бомжи на еу: АРЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЧТО ПЕРЕДАЧА АККАУНТА. Забаньте этих сойжаков негодяев. Это запрещено правилами Топеры на ру сервере: - брат дай погонять как с штурмой/аеком/Гауссом, сходить на кв. .- без проблем. Акк то не мой)))))
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 Впрочем, я никогда и не сомневался Спасибо, спасибо. Кстати с повышением до мастера получается
pivo12pivo Rostrok9999 ЧТООО??? Рострок теперь мастер и может называть челиков с ветеранскими значками и ниже нищуками? И к тому же выполнять приказы легенд(скиньте картинку того чела, который писал, что мастера делают то, что легенды зоны скажут)
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu повысился до мастера в сталкрафте? Молодец, а теперь попробуй выйти на улицу😎
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 повысился до мастера в сталкрафте? Молодец, а теперь попробуй выйти на улицу😎 Повысился до “Легенда зоны” в сталкрафте. Хорош, а теперь попробуй пообщаться не на обезьяньем…
SanyaMakedonskiu Rundll секундочку кстати, сейчас на еу за хрущевку воюют 4 найм гп против 7 завет гп Кому блять не похуй? На ру бывает и такое что в сетке все завет или все наймы. Никто не жалуется…
klentin FireNix играет Ошибка в первом же слове А вообще даже если так, то аудитория номер 2 is talking 😎
Rostrok9999 FireNix фарми болота 1000 часов болота фармлю, брат Не, мне просто нравится типов с еу троллить. Челы шли на еу в надежде на “здоровое ммо”, столкнулись с реалиями сталкрафта, а теперь ноют, как все хуево и какой у них дисбаланс.
Rostrok9999 Бля, аж захотелось на еу залететь, чтоб тупо бегать бургеров наймовских ебать, а то заебали нищуки плакать, как им тяжело
Rostrok9999 klentin Ошибка в первом же слове ХАХАХАХАХААХХАХА БЛЯТЬ БРАТАН, ТЫ НАХУЯ ТАК ШУТИШЬ СИЛЬНО, Я ТУТ НА ВЕСЬ АВТОБУС РЖАТЬ НАЧАЛ