309 SanyaMakedonskiu Ну кста возможно Мистеры модераторы, проверьте этих чудиков на недобросовестное создание хайпа.
SanyaMakedonskiu Heizor_Gaming Чё за высер? Ну, крипов с еу порвало. Проходите мимо, ничего необычного
Rundll BakaBlaze Главное не как на ру сегменте. Где одна гп попускает другую, где у попущеной гп ещё и набор закрыт.
Girodjet Rundll а чем ЕУ глобально отличается, кроме того, что у них каким-то хером метой стали подземные жители?
danilkrik Бомжи на еу: АРЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЧТО ПЕРЕДАЧА АККАУНТА. Забаньте этих сойжаков негодяев. Это запрещено правилами Топеры на ру сервере: - брат дай погонять как с штурмой/аеком/Гауссом, сходить на кв. .- без проблем. Акк то не мой)))))
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu используешь оружие еу додичей против самих еу додичей? А ты неплох… Впрочем, я никогда и не сомневался
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 Впрочем, я никогда и не сомневался Спасибо, спасибо. Кстати с повышением до мастера получается
pivo12pivo Rostrok9999 ЧТООО??? Рострок теперь мастер и может называть челиков с ветеранскими значками и ниже нищуками? И к тому же выполнять приказы легенд(скиньте картинку того чела, который писал, что мастера делают то, что легенды зоны скажут)
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu повысился до мастера в сталкрафте? Молодец, а теперь попробуй выйти на улицу😎
SanyaMakedonskiu Rostrok9999 повысился до мастера в сталкрафте? Молодец, а теперь попробуй выйти на улицу😎 Повысился до “Легенда зоны” в сталкрафте. Хорош, а теперь попробуй пообщаться не на обезьяньем…
SanyaMakedonskiu Rundll секундочку кстати, сейчас на еу за хрущевку воюют 4 найм гп против 7 завет гп Кому блять не похуй? На ру бывает и такое что в сетке все завет или все наймы. Никто не жалуется…
klentin FireNix играет Ошибка в первом же слове А вообще даже если так, то аудитория номер 2 is talking 😎
Rostrok9999 FireNix фарми болота 1000 часов болота фармлю, брат Не, мне просто нравится типов с еу троллить. Челы шли на еу в надежде на “здоровое ммо”, столкнулись с реалиями сталкрафта, а теперь ноют, как все хуево и какой у них дисбаланс.
Rostrok9999 Бля, аж захотелось на еу залететь, чтоб тупо бегать бургеров наймовских ебать, а то заебали нищуки плакать, как им тяжело
Rostrok9999 klentin Ошибка в первом же слове ХАХАХАХАХААХХАХА БЛЯТЬ БРАТАН, ТЫ НАХУЯ ТАК ШУТИШЬ СИЛЬНО, Я ТУТ НА ВЕСЬ АВТОБУС РЖАТЬ НАЧАЛ