Mannerwave Я вижу это в первый раз. Только ночного видения Гюрзы ему недостаточно.
ELdascaskcs Ладно. Как скажешь.
Шустрый Но я бы хотел видеть настоящее боковое цевье планки Пикатинни “Вивер” для любого лазера, фонарика, защитного компактного (или длинного) экрана и других обвесов в качестве дополнения, но “Повышенную планку RIS” немного “горбатым карликом выше крыши” очень некрасиво и неудобно.
Пара скриншотов автомата АК-12 с повышенной планкой RIS. Как получился уродливый образ в виде “горбатой крыши”:

Если бы мы добавили боковое цевье планки Пикатинни “Вивер” - это было бы намного красивее.
Можно полюбоваться со внешнего вида АК-12, имея повышение планки RIS в плане модификации без интерфейса:

Хорошо или отвратительно? Это всё зависит самой реакции для любого игрока!
Мои слова дали ему то, что ему было нужно, чтобы потребовать “ввода” важного цевья для планки Пикатинни Вивера для автоматов АК-12, AK-308 и ручного пулемёта РПК-16. Ради Справедливости(!) от конкурента АН-94(М) Абакан, американские “Эмки” М16А3 и М4А1, бельгийские FN SCAR L (Light - легкие, калибр 5,56 НАТО) и H (Heavy - тяжелые, калибр 7,62 НАТО), швейцарский SIG 550 и SIG 550 S (Sniper - снайперский) тактическое цевье Handguard 4x NAR и другое оружие для Запада.
Это то, что ему нужно - “конкурент” автоматов АК-12, АК-308 и ручного пулемета РПК-16 от самого российского концерна “Калашников”.
Спасибо за понимание!