309 309 1) Сталбаксы можно получить при разборе донат шмоток с аукциона (15% со стоимости разбора) 2) При получение 3д стиля, который у тебя уже есть ты получаешь 700-1.5к сталкоинов Dark2302
Rostrok9999 Dark2302 ну и как 309 1) Сталбаксы можно получить при разборе донат шмоток с аукциона (15% со стоимости разбора) 2) При получение 3д стиля, который у тебя уже есть ты получаешь 700-1.5к сталкоинов Чо за солевые шизы с утра на форуме ебланят
Призрак Dark2302 Если исходить из слов со стрима, то вводить получение сталкоинов из игровых активностей не планируется.
afi_dar Бля я ебал теперь вспоминать что есть сталкоин что есть сталбакс. Нахуй было рубли менять, пусть только у буржуев эта тема была бы
Ledilok Dark2302 а нахуя? Любой игрок может получить донат шмотку с аукциона или с того же события, для чего усложнять игру?
StreloK52 Dark2302 Я хочу чтобы любой игрок мог получить за это событие хоть 5 сталкоинов, так будет намного лучше Есть события. Называется - работа
iNQuisitor_Anais Dark2302 ну так игроки у которых нету денег в реальной жизни вместо чтобы донатить можно было бы за события от 1 до 10 сталкоинов получать не донатить, когда нет денег, или заработать, ежели больно надо, не пробовал?
DudeDeSade Dark2302 любой игрок мог получить за это событие хоть 5 сталкоинов Любой игрок уже может получить столько сталкоинов сколько захочет Тема не актуальна KoPoMaTbIU Сб кейсы крута