KoPoMaTbIU 309 игровой експириенс 👎 Его уже слишком много, делать а игре нечего 309 порадовать внутреннюю азартность 👍 И получить циркон за 4к сб
DudeDeSade Dark2302 любой игрок мог получить за это событие хоть 5 сталкоинов Любой игрок уже может получить столько сталкоинов сколько захочет Тема не актуальна KoPoMaTbIU Сб кейсы крута
KoPoMaTbIU DudeDeSade Вот я как ты, на основе падает что-то крутое но только то что есть, на твинках только говнище
unbercolld DudeDeSade лол, зачем тогда в сталкрафт донатить? есть же казинычи там, там хотя бы не пиксели а реальные деньги. Только это рано или поздно плохо закончится
DudeDeSade unbercolld зачем тогда в сталкрафт донатить? Игра нравится Я ответственный лудоман, лучше поддержать развивающийся 🙃 проект чем кармашек казиныча - в любом случае проиграешь
unbercolld DudeDeSade у меня друг норм поднимал с кейсов со скинами и казинычей, главное успеть остановится. они кстати в основном и зарабатывают на школярах которые закидывают бабок и не останавливаются и сливают всё ну эт инсайд темник кейс
DudeDeSade unbercolld Мой друг, тоже лудоман, недавно поднял 150к и потратил их на закрытие кредитки, что как бы намекает Я своими скиллами нормально поднимаю Деньги грязь, флексить кубоголовым семью Эльбрусами - бесценно