Gunslingerzones RubyRoosee только для одной нужен макрос, че правда? Это какому такому оружию макрос нужен?) ПКП наверное?
RubyRoosee Gunslingerzones какой странный вопрос, ну не фнке же, иначе бы по метрикам большинство червей не юзало фнку
RubyRoosee Emiya_Kiritsugu а у нас в игре никогда не было говноедов с софтом? Было бы желание и макросы бы ставили
Gunslingerzones RubyRoosee сможешь видос записать как с 545 стреляешь? уж больно мне интересно где там макросы нужны
RubyRoosee Gunslingerzones это тогда надо хендшоу делать, а у меня камеры нет, чтобы движения руки записывать, но если тебе так интересен зажим в дерево с расстояния 5 метров, то могу
Gunslingerzones RubyRoosee можешь в блок на дисте пострелять, я +- на глаз прикину как там. Только стреляй с 3х прицела, не ниже
AgamemnonAtride RubyRoosee Блин, ты так заманчиво рассказал про хэндшоу, можешь все таки снять для нас пару видео?
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu норм прицел, только мне как на дисту жать то? человечки с геометрическими фигурами вместо головы скачат надо точно в чердак их чпокать, а не в брюхо
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu ну с таким фов бабушкам и дедушкам книжки читать нужно, тут и лупа не нужна
Emiya_Kiritsugu Gunslingerzones не 70 еще норм, просто меньше поставить нельзя, так бы в районе 50 рекомендация была
Emiya_Kiritsugu Gunslingerzones тут и лупа не нужна к слову можно еще и лупу у монитора поставить вроде ктото недавно кидал на форуме такое
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu все правильно делают. Нужно отключить интерфейс полностью, брать снайпу и через такую лупу целиться
Edengradets Emiya_Kiritsugu вроде ктото недавно кидал на форуме такое Это изначально в одном треде в ДС СК кинули.