RubyRoosee Gunslingerzones какой странный вопрос, ну не фнке же, иначе бы по метрикам большинство червей не юзало фнку
RubyRoosee Emiya_Kiritsugu а у нас в игре никогда не было говноедов с софтом? Было бы желание и макросы бы ставили
Gunslingerzones RubyRoosee сможешь видос записать как с 545 стреляешь? уж больно мне интересно где там макросы нужны
RubyRoosee Gunslingerzones это тогда надо хендшоу делать, а у меня камеры нет, чтобы движения руки записывать, но если тебе так интересен зажим в дерево с расстояния 5 метров, то могу
Gunslingerzones RubyRoosee можешь в блок на дисте пострелять, я +- на глаз прикину как там. Только стреляй с 3х прицела, не ниже
AgamemnonAtride RubyRoosee Блин, ты так заманчиво рассказал про хэндшоу, можешь все таки снять для нас пару видео?
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu норм прицел, только мне как на дисту жать то? человечки с геометрическими фигурами вместо головы скачат надо точно в чердак их чпокать, а не в брюхо
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu ну с таким фов бабушкам и дедушкам книжки читать нужно, тут и лупа не нужна
Emiya_Kiritsugu Gunslingerzones не 70 еще норм, просто меньше поставить нельзя, так бы в районе 50 рекомендация была
Emiya_Kiritsugu Gunslingerzones тут и лупа не нужна к слову можно еще и лупу у монитора поставить вроде ктото недавно кидал на форуме такое
Gunslingerzones Emiya_Kiritsugu все правильно делают. Нужно отключить интерфейс полностью, брать снайпу и через такую лупу целиться
Edengradets Emiya_Kiritsugu вроде ктото недавно кидал на форуме такое Это изначально в одном треде в ДС СК кинули.