The_Lost IL_N_C хороших каналов по СК нет, есть хорошие видосы с гайдами по квестикам. Остальное - чисто посидеть с друзьями порофлить в дискорде или побегать за стримерами, снося им лицо или тролля их.
POKEMANE YTdestroyerYT кста нихуевое у него лицемерие в видосе тип ему нужна партнерка чтобы делать норм контент. Только вопрос что ему мешало сразу делать норм контент и не пиарить чр)))
Edengradets Kroyz но ты ребенок показал свою сторону ещё давно У тебя на форуме все дети а ты только один такой умный.
IL_N_C LyricalMixfight unlucky дыня (делал историю ск), пару видео по ск от Hell’o (но большинство - сомнительного содержания), гошан.
YTdestroyerYT Kroyz ок мужик, запиши ещё три бесполезных видео с розыгрышами и рекламами ЧРа, чтобы хоть кому то было не поебать
idisvoeydorogoi POKEMANE ворекс иксди) РЕГЕН ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ БЕСПОЛЕЗЕН, В ПВП ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. СВЕТЛЯК ХУДШИЙ АРТ НА ЖИР, СОЛНЦЕ ЛУЧШЕ Я КСТАТИ НЕ ИДИОТ РЕБЯТ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ
idisvoeydorogoi IL_N_C екато ( видео раз в пол года ) овер бро ( видео раз в год ) нбтс ( видео только про пукалки, но интересные, пусть и раз в месяц )
kokosik_donater очередной не нн кубоютубер, рекламящий скам, опять ноет на то, что ему все должны. Ничего нового…
Edengradets Kroyz Поменялись ценности, не? Ну мне кажиться что вариант “Ты захотел и рыбку сьесть и на оба стула сесть” более правдоподобен.
YTdestroyerYT Kroyz поменялись ценности? Реклама наеба и создание видосов только ради неё внезапно сменилась на альтруизм и желание плодить качественные видео? Жеееесть Жалко, что так не бывает
POKEMANE Kroyz блинб а чего сразу не начал с норм контента без чр ? но ты решил переобуться в полете и начать лутать бабки с эксбо0)0))
309 Kroyz Или у всех одна точка зрения на всю жизнь И этот человек использует в видео отрывок, где Денис был а долеком 14-18 году “политиком” Попахивает двуличие, не находишь?
Marmblos Контора Чра перестала давать прибыль, пришлось молодому человеку искать обходные пути и зарабатывать на диванах в любимой кубической игре(
Kroyz LyricalMixfight Условия прописаны в документе. Ты даже видео не умудрился посмотреть, что ты тут расписываешь?
LyricalMixfight Kroyz Ты даже видео не умудрился посмотреть я не могу смотреть видос с подачей для дебилов
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi ворекс хуево разбирается в игре, но видео сами по себе терпимые Например у него есть очень классный видос про артефакты.
IL_N_C idisvoeydorogoi в одном видео он советует сборку в улей 2 светлялка + осколок + бусы + солнце, а потом говорит что осколок хуже бус, и солнце тащит.
YaUMambIStalker Kroyz Я хочу делать видео и что-то за это получать. Kroyz и пишут что всё ради денег.