• Изменено

FRDSH так когда 2 на радаре уже начинаю смотреть
по сторонам, а чел спокойно без звука подходит в упор а поскольку у сига шаблон говна, он ничего не сможет сделать выше указанным пушкам.
Тем более радар лишь показывает что в радиусе 50м кто-то есть, а шаги уже конкретно бы показывали с какой стороны идут бить тебе ()бало.
И самое смешное по этому радрару делают метрики
может осенью добавят

_zybili_1 заход в спину без звуков кто

Как это относится к распреду

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Girodjet ну при м16+5 есть шанс на маневр, точнее пережить зажим и отхилится за укрытием. А против +10 шансов уже почти нет, если только с болтовки. Но какая болтовка если ты на вынос бежишь
    Ну и получается некая закономерность
    Вершина пищевой цепи +10, средняки это с +7 а вот последние это вот +5.
    Разница в 5 уровне заточки + ранг шмотки. Лазутчик вроде как на уровне ао5 ,хоть и встречал его и в ао4.
    Ну надеюсь, что разница в заточке будет уменьшаться. Причем они редкие с +10, чаще +5 и +7 .
    А до 100 часов вообще кого угодно можно встретить если у них тоже до 100ч.
    Особенно вспомнился в лиме Степа_говнодав. У чела 86 часов с аа12, и уже в егере просто чистит всех боссов.
    Так сказать распред раскрыт, осталось это наконец сделать самим разрабам

• Girodjet ответили на это сообщение.

_zybili_1 А против +10 шансов уже почти нет, если только с болтовки

Жоская разница в 5% ДПСа делает победу НЕВОЗМОЖНОЙ

Girodjet так оружие +10 5% ДПС броня+10 5% ДПС, сборка хз% анрегов, в итоге хуже на 10+хз%
        а ещё учитывая что ветка г36, а это автомат на дальную дисту, да даже дальше чем фн неудивительно что я проигрываю в упоре.
        Я как бы на лучшее и не надеялся, хотел просто посмотреть на сколько ветке г36 плохо. И это оправдало все мои ожидания

• Girodjet ответили на это сообщение.

Шустрый

_zybili_1 И будет пересмотрен шаблон ветки г36?

А насчёт этого нет ничего?
          Или без полноценной ветки ничего не будет?

• Изменено

_zybili_1 сборка хз% анрегов, в итоге хуже на 10+хз%

Стандартное ПВП фулл мастера в мастерской комбе против фулл мастерки в Штурме. На неубиваемость чёта не жалуются

_zybili_1 И будет пересмотрен шаблон ветки г36?

Вопрос будет целесообразен после Ребаланса Обвесов, сейчас пока нет смысла спрашивать.

5 месяцев спустя

Цель по сборкам:
          Дешевая

Топовая

пока нет продолжения г36

_zybili_1 призма в ао, ты вообще что-ли свое время не ценишь? Или это такие специальные тренировки терпения через бег

BakaBlaze а что вместо нее?
              Браслет?
              И скорее я буду в дешёвый вариант, через улитку, собирать. Один хрен без укрытия и дистанции ао не живёт
              Имхо.
              Ао очень зависима от сборки.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 браслет/светляк, спираль увы из-за бус не встанет. А так я поиграл в ао и понял, что это ну совсем не моя броня, для ее реализации требуется слишком пассивный геймплей, тот же скат ближе к штурме по плейстайлу

• danilkrik ответили на это сообщение.

BakaBlaze

мне интересно как такое распред вообще предусматривает

danilkrik я не эксперт по распреду, ниже мастерок спускался всего один раз на 100 часов, дальше дропнул твинка, потому, что стало скучно. А так, как только его выкатили, все время на фулл мастах (попе было больно ибо был тогда нищим)

BakaBlaze ну по мнению распреда закидывать 10 гильзовых типов против 180 гильзовых (уже 120 по факту а то и то меньше из за ивента) это адекватно

danilkrik я бы его вообще удалил. Хочу гвозди бегать забивать

Я +- так же страдал, пока не дошел до самой верхушки, жаль что нихуя не поменялось почти)))
                          (как ебали так и ебут, разве что теперь не игроки 🙂)

BakaBlaze тогда ттк надо вообще весь менять, это до перестроя прикольно было

danilkrik я уже мозоль на языке натер, со своими высказываниями о понижении ттк

Мда… Не “переосмысление” светляка, такой халяве даже бы обрадовался