_zybili_1 BakaBlaze а что вместо нее? Браслет? И скорее я буду в дешёвый вариант, через улитку, собирать. Один хрен без укрытия и дистанции ао не живёт Имхо. Ао очень зависима от сборки.
BakaBlaze _zybili_1 браслет/светляк, спираль увы из-за бус не встанет. А так я поиграл в ао и понял, что это ну совсем не моя броня, для ее реализации требуется слишком пассивный геймплей, тот же скат ближе к штурме по плейстайлу
BakaBlaze danilkrik я не эксперт по распреду, ниже мастерок спускался всего один раз на 100 часов, дальше дропнул твинка, потому, что стало скучно. А так, как только его выкатили, все время на фулл мастах (попе было больно ибо был тогда нищим)
danilkrik BakaBlaze ну по мнению распреда закидывать 10 гильзовых типов против 180 гильзовых (уже 120 по факту а то и то меньше из за ивента) это адекватно
Holy_MACJluHA Я +- так же страдал, пока не дошел до самой верхушки, жаль что нихуя не поменялось почти))) (как ебали так и ебут, разве что теперь не игроки 🙂)
RubyRoosee _zybili_1 вместо снежинки спираль, вес ещё будет, стамина итак в стоке на 10 регенится, плюс энергетик