Привет всем! сразу начну с моего никнейма - ArTinke.
Сегодня утром в 5-6 по мск я супер удачно лутаю выброс и ухожу спать. Ближе к обеду мне начинают буквально все писать насчет того, что я получаю пермач по причине 4.1.1 “Использование запрещенного ПО”.
Сначала я подумал, что меня троллят, потому что фотожаб с моим баном существует пару штук, но не тут то было, бан действительно прилетел и последующие 30 минут я сидел в ах*е. Подмечу то, что ни один из моих твинков не был забанен за 4.1.1 (а там есть зивки, фалы, сигснайперы, берлоги), а лишь персонаж ArTinke был забанен.
На аккаунте играл только я, после некоторых событий 19 года я никогда и никому не доверял свой аккаунт, следовательно можно и проверить меня на предмет читерства. На аккаунте на руках 162кк, и в шмоте буквально 10кк, не было резона мне использовать софт, когда я планировал купить штурму. На моих других аккаунтах тоже никто не играл.
Софт я никакой не использовал, и бояться насчет своей правоты мне не о чем. Единственное, что я включаю, когда захожу в сталкрафт - VibranceGUI (картинку прикрепляю), данная программа повышает насыщенность в игре.
Так что я хотел бы пересмотр своей блокировки.
@Gorlyli