CoolGalaktazar KeniX ты недостаточно известная личность чтобы твой бан пересматривал. Иди нахуй (эксбо) 🤓🤓🤓
Porello ЯМЫганза? Для разбана тройки ганзы ушло часа 3, посмотрим сколько уйдет времени, чтобы разбанить работягу с козырьков.
KeniX Xexin да, давай, скрины 20 года, хихи хаха, когда я еще и был мелким дурачком, считавший, что это круто выебываться тем, чего нет на самом деле. я не владею с++ и не умею ничего писать. мне нечего бояться, на артинке я не юзал софт, я жду разбана
Xexin KeniX Ага, не умеешь, помню ты мне в лс на хронке выписывал что то по типу у вас меченный с вх, он на меня через стены смотрит.
Professor sophisticated все решит только проверка и выяснение обстоятельств горелым, остальное догадки, обвинения без доказательств и не более того, ждем
KeniX Xexin я еще раз говорю, это было в 20 году, за этот случай и я, и меченный отбывали наказание. Только меченный играл с самопиской, а я рандомный с ютуба скачал. Я еще раз говорю, я не настолько крутой, чтобы писать собственный софт.
sand_assassin 4:19 KeniX Софт я никакой не использовал 4:20 KeniX я рандомный с ютуба скачал А почему в те времена банили не перманент за читы? KeniX данная программа повышает насыщенность в игре Это чтобы лучше игроков от рельефа и других объектов отличать? Смысл такой же как и в подкрутки яркости моника?
KeniX idisvoeydorogoi это блять чисто выебоны, не более того, я скачивал читы с ютуба - я получал бан за них в 20 году. не надо мне этот скрин везде кидать, пж)))