SanyaMakedonskiu Niipoti не забрал с бочки сань ниче Тогда ладно, а то хуй какой то горбатый всё спиздил
Porello Niipoti ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, человек специально донатил в августе бабки на кейсы и держал у себя на руках 160кк, чтобы отлететь в бан за читы(при чем другие акки где он играл не были тронуты) )
Niipoti Porello владос я с этим человеком тоже давненько общаюсь, сева ровный мужик это сообщение даже без троллинга написано, я сам знаю как он играет и надеюсь что братка то моего из лепебрае разбанят
Med0nt Porello внутренняя полиция выявила факт дачи взятки вследствии чего преступник был наказан. Следствие так же продолжает поиски поддельников, вскоре все соучастники данного преступления будут наказаны. (рофл)
Professor sand_assassin да лан зачилься браток, ты победил в этой ФОРУМНОЙ ВОЙНЕ, надеюсь в свои 30 лет или скок там тебе ты самый крутой в офисе
sand_assassin Niipoti ты кто? Professor а за кд, как к сайленту, докопаться не можешь, сынок? Для тебя идеал, на которого ты гавкать не будешь - 18 лет, 10кд, 10к часов на затоне и 0 сообщений на форуме?)))
Niipoti sand_assassin охохо мистер шляпа я тебе с фамасика бошку распотрошил однажды так ты начал ооо typical hansa moment lol XD и на форум пожаловался всем жителям местным кто любит короче твоего нахождения в этой теме не должно быть я еще раз напоминаю вдруг ты забылся
Vesmer @Шустрый Раз уж тема похожая: Вот такое зашакаливание игры разрешено ? Файлы игры не трогаются
LyricalMixfight Professor там где ты мышей ловил я кота ебал долбаеб))) В своей комнате что ли, ты один хуй за её пределы не выходишь))
Шустрый Professor сынок -) там где ты мышей ловил я кота - -))) Без обид, но стороны это звучит явно не так, как ты имел это ввиду…