Vesmer @Шустрый Раз уж тема похожая: Вот такое зашакаливание игры разрешено ? Файлы игры не трогаются
LyricalMixfight Professor там где ты мышей ловил я кота ебал долбаеб))) В своей комнате что ли, ты один хуй за её пределы не выходишь))
Шустрый Professor сынок -) там где ты мышей ловил я кота - -))) Без обид, но стороны это звучит явно не так, как ты имел это ввиду…
Niipoti sand_assassin охохо мистер шляпа я тебе с фамасика бошку распотрошил однажды так ты начал ооо typical hansa moment lol XD и на форум пожаловался всем жителям местным кто любит короче твоего нахождения в этой теме не должно быть я еще раз напоминаю вдруг ты забылся
LyricalMixfight sand_assassin ни на что не хочу намекать, но икона эксбочей - коты. Дальше думайте сами
Vesmer irpoiro Найтскилл (лучший работник EXBO по моему мнению) как то говорил Но если ты верхушка ганзы и знаешь сотовый горелого, то все вопросы решаются P.S.: жалко, что в наше время мало образованных людей, которые могут … 🙂
Niipoti Vesmer да у нас тимур просто забашлял как всегда лехе прост вот так и оперативно решили, ты то думаешь почему к терминалу бежал быстрее чтоб таймлайн не проебать на вкид бабла
Professor Vesmer эт вроде очень старая тема и с того времени ввели античит и баны могут быть ошибочными🤔
Niipoti и еще ребят всем напомню новый айдол свободы это девочка гончий лучшая 2д девочка стикеры лиф с ней есть в вк хватайте срочно кстати скоро трек выйдет это так я намекаю чтоб ждали