Heizor_Gaming Чудак Не может, из защит только от взрыва, кровотечения и разрыва. Можешь на сталкалке чекнуть все доступные статы
Шустрый Чудак Тут такой вопрос и может ли иметь рубик защиту от заражений(не сопротивление) На практике не видел ни одного такого “Рубика” с защитой от заражений. Потыкал в “тепличных” условиях — таких доп. свойств буквально у артефакта нет, по всей видимости.
Чудак Я ток не понял какого хуя Разряд весит меньше чём ёбаный рот ПП Ср-3М (В описании автомат, не опредилось кто по гендеру) Сук, СР ещё и места больше с глушителем занимает
FastFury Чудак Я ток не понял какого хуя Разряд весит меньше чём ёбаный рот ПП Ср-3М Секретные технологии монолита шепота
Чудак Захожу как-то на форум, а тут ВОСЕМЬ, ВОСЕМЬ, КАРЛ. Я понимаю что хотфиксы, но может что-то тогда открепите или в один тред угрупируете?
Чудак А да @Рупоры Судьба нынешних купонов после ивента будет как и у спонсорских Только вдумайтесь в игре есть все ещё обмен ящика потеряной экспедиции(который получался почти два года до этого) на Экспедицию или обменки, но обмена купонов на споносрский подгон нет Или вот этой хуйни
Чудак FastFury шепот смог воскресить из мертвых Грязева, а тот им упихнул грозу в габариты СР-3М (ну или они просто подкинули чемодан с баблом концерну калашникова и хехбе)
Чудак я вот читаю про треды про рейтинг, так хочется от тех 1,5 калек которые в мв играли. Спасибо вам за бета тест системы рейтинга
SmileMySweet Чудак хочу обычное КБ (ту версию когда с вертолета прыгали еще) имхо спавн в первых версиях (и сейчас) через точки такое себе. А не эти ваши марафоны с рейтингами фе фе…