Heizor_Gaming Dead_Shoot Не может, из защит только от взрыва, кровотечения и разрыва. Можешь на сталкалке чекнуть все доступные статы
Шустрый Dead_Shoot Тут такой вопрос и может ли иметь рубик защиту от заражений(не сопротивление) На практике не видел ни одного такого “Рубика” с защитой от заражений. Потыкал в “тепличных” условиях — таких доп. свойств буквально у артефакта нет, по всей видимости.
Dead_Shoot Я ток не понял какого хуя Разряд весит меньше чём ёбаный рот ПП Ср-3М (В описании автомат, не опредилось кто по гендеру) Сук, СР ещё и места больше с глушителем занимает
FastFury Dead_Shoot Я ток не понял какого хуя Разряд весит меньше чём ёбаный рот ПП Ср-3М Секретные технологии монолита шепота
Dead_Shoot Захожу как-то на форум, а тут ВОСЕМЬ, ВОСЕМЬ, КАРЛ. Я понимаю что хотфиксы, но может что-то тогда открепите или в один тред угрупируете?
Dead_Shoot Кст, в этот месяц же недрочабрь празднуют? Тогда получается без дрочки рейтинга этот месяц
Dead_Shoot А да @Рупоры Судьба нынешних купонов после ивента будет как и у спонсорских Только вдумайтесь в игре есть все ещё обмен ящика потеряной экспедиции(который получался почти два года до этого) на Экспедицию или обменки, но обмена купонов на споносрский подгон нет Или вот этой хуйни
Dead_Shoot FastFury шепот смог воскресить из мертвых Грязева, а тот им упихнул грозу в габариты СР-3М (ну или они просто подкинули чемодан с баблом концерну калашникова и хехбе)
Dead_Shoot я вот читаю про треды про рейтинг, так хочется от тех 1,5 калек которые в мв играли. Спасибо вам за бета тест системы рейтинга
SmileMySweet Dead_Shoot хочу обычное КБ (ту версию когда с вертолета прыгали еще) имхо спавн в первых версиях (и сейчас) через точки такое себе. А не эти ваши марафоны с рейтингами фе фе…