Dead_Shoot и как оно?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SkyMons чёл попросил дс, но со мной не говорил зато с моим знакомым которого я упоминал решил побазарить

время аиров

Dead_Shoot 150 Лима и 50 горько листника. 150к. Скажи ему купить мозг пж. Это даже 50к еле стоит

А… Блять

CoolGalaktazar Скажи ему купить мозг пж.

Лучше я его пригласил в кубэгэ хату где я его смогу пиздить его палками

• JOLITAY ответили на это сообщение.

сюда, остались только аиры

Ну почти 1 час ночи по МСК так почему бы не сделать сводку по продвижение в веселом бартере?
          Как вы видели я наконец-то заточил М1А на +15

Убивать можно, но только до 450 приведы(да-да, продолжение обезательно будет через пять тыш лет) но даже так вполне доволен на удивление дешевой заточкой.
          По ПвП Дробовику АШ-12 вот такая ситуация

Как я мыслю главная проблема это лим и лямбда(баты и лимбду можно купить через монетки + хавватит на лим)
          И главная проблема в том что я хожу в лиму соло(постояные поджидалкины на боссах момент) и до этого ходил так-то только из-за дейликов(большинство ресурсов зафармлено как раз из дейликов) так что ищу долгашей в лиманск для помощи выноса бартер говна та возможно страдания в попытках найти лим химеру.
          По Зверобою сделал трапа траппера, ну и тут надо дофармливать юг чтобы сделать ОШ.

Ну а так, я 2 недели уже не играю в ск, а тупо захожу как на вторую работу делать дейлики на сыворотки.
          Plzkillme

Dead_Shoot Убивать можно, но только до 450 приведы

Офигеть, да это же вашка без 90 гильз💀💀

Решил сегодня отдохнуть от ск(удачно сделав дейлик в 3 часа ночи) в майне.

Dead_Shoot нбтс, он эту фотку на птсе медийки сделал

danal7403 на медийке ник нельзя с малой буквы сделать.

Ну что пеработка МВ через годиков 5-6, ведь поймите сложно править МВ

Ладно, люблю играть МВ в соло

Поиграл МВ и тут вопросы, почему нельзя сделать ограничение на выбор определеных классов?
              Я понимаю что нужно в Обучение не смешно пошутить про то что 5 снайперов не лучшая стратегия, но может все таки будет добавление ограничение выбора классов, чтобы не было 3-5 грёнадров момент.
              И не отходя от темы может вы срежете гренадеру гранат Ф-1 и уберете замедление от гранат хотя бы на мв? И далее вопрос за снайпера почему у него флешка слепит союзников при условии что гренны не подрвают союзников на мв.
              @Шустрый передай в мусорку
              Если отстрагироватся от горение в МВ то я фармлю лямбду в лиме(спасибо схорну гладиатора на 30 дней) и пытаюсь её вынести - 💀 попутно пытаюсь найти лиманскую химеру нихуя не нашел
              А да если хотите заходите в Кубэгэ хату сюда тык если хотите помочь.

Dead_Shoot передай

На самом деле всерьёз передам, ибо сейчас на фоне жалоб лично несколько беспокоюсь за режим.

Dead_Shoot я фармлю лямбду в лиме(спасибо схорну гладиатора на 30 дней) и пытаюсь её вынести

Возле стройки может получиться неплохое место, в двух шагах от постоянного пузыря.

• Edengradets ответили на это сообщение.