Ладно, люблю играть МВ в соло

Поиграл МВ и тут вопросы, почему нельзя сделать ограничение на выбор определеных классов?
Я понимаю что нужно в Обучение не смешно пошутить про то что 5 снайперов не лучшая стратегия, но может все таки будет добавление ограничение выбора классов, чтобы не было 3-5 грёнадров момент.
И не отходя от темы может вы срежете гренадеру гранат Ф-1 и уберете замедление от гранат хотя бы на мв? И далее вопрос за снайпера почему у него флешка слепит союзников при условии что гренны не подрвают союзников на мв.
@Шустрый передай в мусорку
Если отстрагироватся от горение в МВ то я фармлю лямбду в лиме(спасибо схорну гладиатора на 30 дней) и пытаюсь её вынести - 💀 попутно пытаюсь найти лиманскую химеру нихуя не нашел
А да если хотите заходите в Кубэгэ хату сюда тык если хотите помочь.

Dead_Shoot передай

На самом деле всерьёз передам, ибо сейчас на фоне жалоб лично несколько беспокоюсь за режим.

Dead_Shoot я фармлю лямбду в лиме(спасибо схорну гладиатора на 30 дней) и пытаюсь её вынести

Возле стройки может получиться неплохое место, в двух шагах от постоянного пузыря.

• Edengradets ответили на это сообщение.

Шустрый ибо сейчас на фоне жалоб лично несколько беспокоюсь за режим.

Режим уже приелся всем, и де факто в соло нихуя не играбелен.

Шустрый Возле стройки может получиться неплохое место, в двух шагах от постоянного пузыря.

Врятли, слишком проходное место + 3 спавна сверху + самый быстрой убиваемый босс в лиме аka фантомная химера что не особо идёт на + месту.
      самый низ лимы как по мне в несколько раз лучшее так как: всего 1 проблемный спавн, практический полное отсутствие мест интереса для игрока без уст, среднее расположение от крысиного гиганта.

😟

Edengradets Врятли, слишком проходное место + 3 спавна сверху + самый быстрой убиваемый босс в лиме аka фантомная химера что не особо идёт на + месту.

Ну, сам опытным путём неоднократно проверял способы, вроде как вполне рабочая тема. 🤔

Edengradets самый низ лимы как по мне в несколько раз лучшее так как: всего 1 проблемный спавн, практический полное отсутствие мест интереса для игрока без уст, среднее расположение от крысиного гиганта.

Не по душе тамошние пузыри, на самом деле…

• SolidCat893 ответили на это сообщение.

Жалко что без продолжения М1А

Надеюсь с переработкой дропой не придется искать дропы на локах по несколько часов

Хотя, кого я обманываю…

сюда

• Edengradets ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Шя тебе отряд завета наколдую.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Edengradets

нихуя

Ура выполнил квест, всего-то понадобилось 1 год

• Изменено

Продам фастом(хабар продан)

Dead_Shoot Поздравляю брат.

Dead_Shoot Сильный!

Кст вот легендарный ганза хак в действии, тут вопрос а где ответ @ZIV, @Шустрый? Я все понимаю но такие приколисты уже нормально так бесят, а некоторые вообще не стесняются и палятся

Dead_Shoot а можно и меня туда