Ему ещё и “похуй”

Он не ахуел х2

• SkyMons ответили на это сообщение.

Dead_Shoot и как оно?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SkyMons чёл попросил дс, но со мной не говорил зато с моим знакомым которого я упоминал решил побазарить

время аиров

Dead_Shoot 150 Лима и 50 горько листника. 150к. Скажи ему купить мозг пж. Это даже 50к еле стоит

А… Блять

CoolGalaktazar Скажи ему купить мозг пж.

Лучше я его пригласил в кубэгэ хату где я его смогу пиздить его палками

• JOLITAY ответили на это сообщение.

сюда, остались только аиры

Ну почти 1 час ночи по МСК так почему бы не сделать сводку по продвижение в веселом бартере?
            Как вы видели я наконец-то заточил М1А на +15

Убивать можно, но только до 450 приведы(да-да, продолжение обезательно будет через пять тыш лет) но даже так вполне доволен на удивление дешевой заточкой.
            По ПвП Дробовику АШ-12 вот такая ситуация

Как я мыслю главная проблема это лим и лямбда(баты и лимбду можно купить через монетки + хавватит на лим)
            И главная проблема в том что я хожу в лиму соло(постояные поджидалкины на боссах момент) и до этого ходил так-то только из-за дейликов(большинство ресурсов зафармлено как раз из дейликов) так что ищу долгашей в лиманск для помощи выноса бартер говна та возможно страдания в попытках найти лим химеру.
            По Зверобою сделал трапа траппера, ну и тут надо дофармливать юг чтобы сделать ОШ.

Ну а так, я 2 недели уже не играю в ск, а тупо захожу как на вторую работу делать дейлики на сыворотки.
            Plzkillme

Dead_Shoot Убивать можно, но только до 450 приведы

Офигеть, да это же вашка без 90 гильз💀💀

Решил сегодня отдохнуть от ск(удачно сделав дейлик в 3 часа ночи) в майне.

Dead_Shoot нбтс, он эту фотку на птсе медийки сделал

danal7403 на медийке ник нельзя с малой буквы сделать.

Ну что пеработка МВ через годиков 5-6, ведь поймите сложно править МВ

Ладно, люблю играть МВ в соло