- Изменено
Ему ещё и “похуй”
Ему ещё и “похуй”
Он не ахуел х2
Dead_Shoot и как оно?
SkyMons чёл попросил дс, но со мной не говорил зато с моим знакомым которого я упоминал решил побазарить
Dead_Shoot база
неплохо
время аиров
Dead_Shoot 150 Лима и 50 горько листника. 150к. Скажи ему купить мозг пж. Это даже 50к еле стоит
А… Блять
CoolGalaktazar Скажи ему купить мозг пж.
Лучше я его пригласил в кубэгэ хату где я его смогу пиздить его палками
сюда, остались только аиры
Эх, старые, добрый чат армов с ёбанным депозитом
Ну почти 1 час ночи по МСК так почему бы не сделать сводку по продвижение в веселом бартере?
Как вы видели я наконец-то заточил М1А на +15
Убивать можно, но только до 450 приведы(да-да, продолжение обезательно будет через пять тыш лет) но даже так вполне доволен на удивление дешевой заточкой.
По ПвП Дробовику АШ-12 вот такая ситуация
Как я мыслю главная проблема это лим и лямбда(баты и лимбду можно купить через монетки + хавватит на лим)
И главная проблема в том что я хожу в лиму соло(постояные поджидалкины на боссах момент) и до этого ходил так-то только из-за дейликов(большинство ресурсов зафармлено как раз из дейликов) так что ищу долгашей в лиманск для помощи выноса бартер говна та возможно страдания в попытках найти лим химеру.
По Зверобою сделал трапа траппера, ну и тут надо дофармливать юг чтобы сделать ОШ.
Ну а так, я 2 недели уже не играю в ск, а тупо захожу как на вторую работу делать дейлики на сыворотки.
Plzkillme
Dead_Shoot Убивать можно, но только до 450 приведы
Офигеть, да это же вашка без 90 гильз
Решил сегодня отдохнуть от ск(удачно сделав дейлик в 3 часа ночи) в майне.
Dead_Shoot нбтс, он эту фотку на птсе медийки сделал
danal7403 на медийке ник нельзя с малой буквы сделать.
Ну что пеработка МВ через годиков 5-6, ведь поймите сложно править МВ
Ладно, люблю играть МВ в соло