Gorodskovich 10.000 деталей

Мммм получить 10к деталей когда у тебя их 200к бесценно 🤤

irpoiro Харончику, которому полгода назад разобрали аккаунт в обход двухфакторки, никто артефакты так и не вернул

А как ты себе представляешь возврат артефактов которые украли и перепродали кучу раз?

• irpoiro ответили на это сообщение.

expreal Ну в этот раз стрелочка почему то повернулась….
    А раньше так не могли.

Как здорово, наверное, рассказывать о безопасности своих пользователей, при этом не давать возможности перенести своих персонажей на более защищённую платформу стим потому что КОМПАНИИ НЕВЫГОДНО НАХУЙ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТОВ КОМИССИИ)))

Мы печемся о нашей выгоде вашей безопасности. А я хуй знает как дальше держать свой аккаунт в лаунчере где сходу палится мой логин и где от пизды работает сброс логинов, и где есть возможность обхода двухэтапки. Это правда смешно.

Как будто Россию 1 включил

все под контролем, причин для паники нет

Gorodskovich Хочется еще раз подчеркнуть, что переживать не стоит, все срочные необходимые меры были введены вовремя.

Потерь у вооруженных сил…

Gorodskovich ура вернем весь разобранный шмот.
      А мою разобранную зимой точно таким же образом редкую сборку никто вернуть не хочет?

Gorodskovich
      Каким образом осуществлялась серия взломов, если в слитой базе пароли были в хэшированном виде?

• Псарь ответили на это сообщение.

Loneeye
        Год назад злоумышленники торговали лишь захешированными паролями, на что мы отреагировали подключением принудительной двухфакторки тем, у кого не было никакой. Игроков с подключенным аутентификатором мы трогать не стали, и это оказалось ошибкой. Недавно слитая база данных была дополнена «‎Секретками‎»(Грубо говоря ключи от 2FA), которые давали доступ к кодам игрока, если тот не переподключал двухфакторку с Августа 2022 года.

Таким образом, если игрок больше года не менял пароль и не переподключал двухфакторку от гугла - его можно было взломать, используя недавно выставленные на продажу данные.

• Loneeye ответили на это сообщение.
          • Изменено

LyricalMixfight на более защищённую платформу стим

Стим Гард ничем не лучше двухфакторки через почту. Если плохо защищена почта, через неё можно отключить.

LyricalMixfight КОМПАНИИ НЕВЫГОДНО НАХУЙ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТОВ КОМИССИИ)))

Процентик 40% составляет, на минуточку так. Странный ты крендель, конечно. Тебе директор компании в открытую рассказывает как все устроено, рассчитывая на то что ты взрослый человек который умеет критически мыслить, а ты лишь еще больше возмущаешься тому, что компания не готова пилить сук на котором сидит и терять почти половину дохода за твои хотелки.

@LyricalMixfight не интересуют мотивы разработчиков, он хочет чтобы ему нассали в уши и придумали красивую оправдашку.
          @LyricalMixfight не интересно влиять на разработку через срачи с разрабами, он хочет чтобы его с ног до головы облизывали и шептали на ушко про то, как его мнение важно и будет учтено.
          @LyricalMixfight не интересен реальный мир, ему милее чувствовать себя VIP клиентом дорогого ресторана, где его желания закон. 😌

ZIV Стим Гард ничем не лучше двухфакторки через почту. Если плохо защищена почта, через неё можно отключить.

Я не пользуюсь двухфакторкой через почту. Да и к тому же у меня двухфакторка ещё и на почте стоит.

ZIV Процентик 40% составляет, на минуточку так

Я не доначу, мне совершенно все равно на проценты. По-моему, я там так и написал.

ZIV Тебе директор компании в открытую рассказывает как все устроено

Единственное, что ты сказал, так это то, что это невыгодно вам из-за процентов. Стим удобнее, защищённее, а чтобы угнать аккаунт - нужно быть полным дебилом, а за последние два года у меня нет никакой веры в ваш лаунчер в котором обходят двухэтапку и в котором криво работает сброс всех сессий.

ZIV он хочет чтобы ему нассали в уши и придумали красивую оправдашку

Ну вспоминая твои летние обещания с контентом - я ни одному твоему слову больше не верю

ZIV не интересно влиять на разработку через срачи с разрабами

Очередной пиздежь, я создал большое количество тредов в которых я рассказывал что можно добавить в игру, что следует изменить и все такое прочее. Где оно все? Правильно, => 🗑️

ZIV не интересен реальный мир, ему милее чувствовать себя VIP клиентом дорогого ресторана, где его желания закон

Ну это уже из потолка взял, если для тебя просить безопасность - быть кип клиентом в дорогом ресторане, то у нас с тобой разные взгляды на жизнь.

Если ты правда веришь, что после инцидентов со слитыми лично вами почтами, если ты правда считаешь, что я должен чувствовать себя защищённым после таких приколов

Я понимаю, что тебе насрать, что ты не играешь в игру и что даже если тебя взломают, то ты по щелчку пальцев все вернёшь, но мне как-то не особо хочется, чтобы мой прогресс за более чем 5 тысяч часов улетел в никуда и просить перейти на стим, где хотя бы логин не палится, вполне себе разумная просьба.

ZIV не интересен реальный мир,

Реальный мир - эт когда у вас акк могут увести в любой момент?

Gorodskovich Игроков, пострадавших от взлома, просим обратиться в техническую поддержку. Мы совершим полный возврат всего утерянного и компенсируем все причиненные неудобства.

ZIV Это одноразовая акция из за того что ломанули сразу кучу людей или при обходе двухфакторки такой компенс будет всегда?

• Изменено

LyricalMixfight Я понимаю, что тебе насрать, что ты не играешь в игру и что даже если тебя взломают, то ты по щелчку пальцев все вернёшь

Наглядная демонстрация того, насколько у тебя детсадовское мышление. О чем еще переживать разрабу с всевозможными пермами и доступами.

Остальная часть ответки примерно на том же уровне

artem0313 с каждым годом сливы всё чаще и чаще

И где они “чаще и чаще с каждым годом”? За прошедшие два года (а то и больше) слив всего один был, хз как ты по одному сливу определил, что они стали происходить чаще

ZIV Процентик 40% составляет

Чел, у тебя 1 зивкоин на Стиме еу стоит 1$ и ты ещё ноешь про комиссию в 40%

Ага, ага