Gorodskovich 10.000 деталей
Мммм получить 10к деталей когда у тебя их 200к бесценно
Gorodskovich 10.000 деталей
Мммм получить 10к деталей когда у тебя их 200к бесценно
Как здорово, наверное, рассказывать о безопасности своих пользователей, при этом не давать возможности перенести своих персонажей на более защищённую платформу стим потому что КОМПАНИИ НЕВЫГОДНО НАХУЙ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТОВ КОМИССИИ)))
Мы печемся о нашей выгоде вашей безопасности. А я хуй знает как дальше держать свой аккаунт в лаунчере где сходу палится мой логин и где от пизды работает сброс логинов, и где есть возможность обхода двухэтапки. Это правда смешно.
Как будто Россию 1 включил
все под контролем, причин для паники нет
Gorodskovich Хочется еще раз подчеркнуть, что переживать не стоит, все срочные необходимые меры были введены вовремя.
Потерь у вооруженных сил…
Gorodskovich ура вернем весь разобранный шмот.
А мою разобранную зимой точно таким же образом редкую сборку никто вернуть не хочет?
Gorodskovich
Каким образом осуществлялась серия взломов, если в слитой базе пароли были в хэшированном виде?
Loneeye
Год назад злоумышленники торговали лишь захешированными паролями, на что мы отреагировали подключением принудительной двухфакторки тем, у кого не было никакой. Игроков с подключенным аутентификатором мы трогать не стали, и это оказалось ошибкой. Недавно слитая база данных была дополнена «Секретками»(Грубо говоря ключи от 2FA), которые давали доступ к кодам игрока, если тот не переподключал двухфакторку с Августа 2022 года.
Таким образом, если игрок больше года не менял пароль и не переподключал двухфакторку от гугла - его можно было взломать, используя недавно выставленные на продажу данные.
LyricalMixfight на более защищённую платформу стим
Стим Гард ничем не лучше двухфакторки через почту. Если плохо защищена почта, через неё можно отключить.
LyricalMixfight КОМПАНИИ НЕВЫГОДНО НАХУЙ ИЗ-ЗА ПРОЦЕНТОВ КОМИССИИ)))
Процентик 40% составляет, на минуточку так. Странный ты крендель, конечно. Тебе директор компании в открытую рассказывает как все устроено, рассчитывая на то что ты взрослый человек который умеет критически мыслить, а ты лишь еще больше возмущаешься тому, что компания не готова пилить сук на котором сидит и терять почти половину дохода за твои хотелки.
@LyricalMixfight не интересуют мотивы разработчиков, он хочет чтобы ему нассали в уши и придумали красивую оправдашку.
@LyricalMixfight не интересно влиять на разработку через срачи с разрабами, он хочет чтобы его с ног до головы облизывали и шептали на ушко про то, как его мнение важно и будет учтено.
@LyricalMixfight не интересен реальный мир, ему милее чувствовать себя VIP клиентом дорогого ресторана, где его желания закон.
ZIV Стим Гард ничем не лучше двухфакторки через почту. Если плохо защищена почта, через неё можно отключить.
Я не пользуюсь двухфакторкой через почту. Да и к тому же у меня двухфакторка ещё и на почте стоит.
ZIV Процентик 40% составляет, на минуточку так
Я не доначу, мне совершенно все равно на проценты. По-моему, я там так и написал.
ZIV Тебе директор компании в открытую рассказывает как все устроено
Единственное, что ты сказал, так это то, что это невыгодно вам из-за процентов. Стим удобнее, защищённее, а чтобы угнать аккаунт - нужно быть полным дебилом, а за последние два года у меня нет никакой веры в ваш лаунчер в котором обходят двухэтапку и в котором криво работает сброс всех сессий.
ZIV он хочет чтобы ему нассали в уши и придумали красивую оправдашку
Ну вспоминая твои летние обещания с контентом - я ни одному твоему слову больше не верю
ZIV не интересно влиять на разработку через срачи с разрабами
Очередной пиздежь, я создал большое количество тредов в которых я рассказывал что можно добавить в игру, что следует изменить и все такое прочее. Где оно все? Правильно, =>
ZIV не интересен реальный мир, ему милее чувствовать себя VIP клиентом дорогого ресторана, где его желания закон
Ну это уже из потолка взял, если для тебя просить безопасность - быть кип клиентом в дорогом ресторане, то у нас с тобой разные взгляды на жизнь.
Если ты правда веришь, что после инцидентов со слитыми лично вами почтами, если ты правда считаешь, что я должен чувствовать себя защищённым после таких приколов
Я понимаю, что тебе насрать, что ты не играешь в игру и что даже если тебя взломают, то ты по щелчку пальцев все вернёшь, но мне как-то не особо хочется, чтобы мой прогресс за более чем 5 тысяч часов улетел в никуда и просить перейти на стим, где хотя бы логин не палится, вполне себе разумная просьба.
ZIV не интересен реальный мир,
Реальный мир - эт когда у вас акк могут увести в любой момент?
Gorodskovich Игроков, пострадавших от взлома, просим обратиться в техническую поддержку. Мы совершим полный возврат всего утерянного и компенсируем все причиненные неудобства.
ZIV Это одноразовая акция из за того что ломанули сразу кучу людей или при обходе двухфакторки такой компенс будет всегда?
LyricalMixfight Я понимаю, что тебе насрать, что ты не играешь в игру и что даже если тебя взломают, то ты по щелчку пальцев все вернёшь
Наглядная демонстрация того, насколько у тебя детсадовское мышление. О чем еще переживать разрабу с всевозможными пермами и доступами.
Остальная часть ответки примерно на том же уровне
artem0313 с каждым годом сливы всё чаще и чаще
И где они “чаще и чаще с каждым годом”? За прошедшие два года (а то и больше) слив всего один был, хз как ты по одному сливу определил, что они стали происходить чаще
ZIV Процентик 40% составляет
Чел, у тебя 1 зивкоин на Стиме еу стоит 1$ и ты ещё ноешь про комиссию в 40%
Ага, ага
MyLittleVasya ладно, 100 зивкоинов
Gorodskovich В качестве общей компенсации