ZIV Стим Гард ничем не лучше двухфакторки через почту. Если плохо защищена почта, через неё можно отключить.
Я не пользуюсь двухфакторкой через почту. Да и к тому же у меня двухфакторка ещё и на почте стоит.
ZIV Процентик 40% составляет, на минуточку так
Я не доначу, мне совершенно все равно на проценты. По-моему, я там так и написал.
ZIV Тебе директор компании в открытую рассказывает как все устроено
Единственное, что ты сказал, так это то, что это невыгодно вам из-за процентов. Стим удобнее, защищённее, а чтобы угнать аккаунт - нужно быть полным дебилом, а за последние два года у меня нет никакой веры в ваш лаунчер в котором обходят двухэтапку и в котором криво работает сброс всех сессий.
ZIV он хочет чтобы ему нассали в уши и придумали красивую оправдашку
Ну вспоминая твои летние обещания с контентом - я ни одному твоему слову больше не верю
ZIV не интересно влиять на разработку через срачи с разрабами
Очередной пиздежь, я создал большое количество тредов в которых я рассказывал что можно добавить в игру, что следует изменить и все такое прочее. Где оно все? Правильно, => 🗑️
ZIV не интересен реальный мир, ему милее чувствовать себя VIP клиентом дорогого ресторана, где его желания закон
Ну это уже из потолка взял, если для тебя просить безопасность - быть кип клиентом в дорогом ресторане, то у нас с тобой разные взгляды на жизнь.
Если ты правда веришь, что после инцидентов со слитыми лично вами почтами, если ты правда считаешь, что я должен чувствовать себя защищённым после таких приколов

Я понимаю, что тебе насрать, что ты не играешь в игру и что даже если тебя взломают, то ты по щелчку пальцев все вернёшь, но мне как-то не особо хочется, чтобы мой прогресс за более чем 5 тысяч часов улетел в никуда и просить перейти на стим, где хотя бы логин не палится, вполне себе разумная просьба.