Шустрый STALKERESUS меня взломали( Тогда нужно сразу писать в техническую поддержку. Руководство по случаям взлома.
Loneeye Псарь честно говоря, я не совсем понял объяснение. По секретке можно обойти 2FA, но для того, чтобы использовать секретку – нужен не хэш пароля, а сам пароль. Откуда у злоумышленников пароли? Вы не использовали динамическую соль при хэшировании и слитую базу паролей забрутфорсили или как это произошло?
MyPKoT ZIV Остальная часть ответки примерно на том же уровне Классный способ слиться - ответить на полную хуйню, которая даже комментариев не стоит, а более-менее адекватные тейки поставить “на тот же уровень”. Возьму на заметку.
MyPKoT NotANigel Лириксмикс…. блять. ЛМф хотя бы на всё отвечает, а не убегает со словами “Я уже победил, но доказывать это не буду!”
LyricalMixfight MyPKoT не, хуй с ним, я понимаю что я во многом не прав банально из-за того, что я многого не знаю, но блять, когда человек, который должен все знать сам нихуя толком объяснить не может - вот это пиздец как забавно
sand_assassin @ZIV у ексбо есть система откатов мира, которую можно применить в случае массовых разборов акков?
Aset-pro sand_assassin отката за всю историю было 2, но их применяют очень очень крайних случаях. Представь, что какой-то челикск задонил и выбил гаусс или штурму и произошел откат, в таком случае нужно будет провести колоссальную работу над транзакциями и отследить выпавший шмот, а на такое никто не пойдет.
Шустрый JOLITAY в стиле не выдаёт почему то, хотя регион ру. Типо не доступно для стима? На новых аккаунтах активировать этот промокод нельзя.🤔