ananimysss Честно говоря уже идеи кончаются. Делать однообразные монтажи про пвп уже наскучивает Учитывая что они еще и набирают по 1-2к просмотров когда какой-то хрен с горы пукает гайдом по фарму срачников и набивает за неделю 8к просмотров, становится совсем грустно.
artem0313 Блин, почему одни нарезки под странную музыку/фонк. Где видео по типу асидовского “глеба глебовского”??? ну или екато
ananimysss artem0313 обычная нарезка с минимумом монтажа таковых нарезок много. поищи. я такое за час-два сделать смогу. из них минут 40 уйдет на сьёмки. однако Я таковое не хочу делать - слишком скучно.
Yltor На самом деле, не так плохо, но для “экзешника” жидковато немного. Нужно больше мемов, залетающих в контекст.
ananimysss Yltor будем улучшать по правде говоря идеи были но все врезалось в реализацию и никакое количество контента сталкрафта к примеру все смерти в видео я изначально хотел подставить под текст песни (в итоге вышло ток в парочке моментов) даже багов почни не было кроме кровосиси который в двери застрял пока практикуюсь в анимации буду делать и мемные вставки в будущем