YaUMambIStalker LyricalMixfight че ты прицепился к этим извилинам то которых у тебя нет? LyricalMixfight А я это сделал вне ивента, че дальше кстати еще одно подтверждение тому что извилин у тебя не особо то и много потому что по твоей же логике, зачем рвать жопу там чето 1000 часов ради гаусса если можно было потратить часиков 50 (всего за 3 недели) и получить тот же гаусс
CoolGalaktazar YaUMambIStalker зачем рвать жопу там чето 1000 часов ради гаусса если можно было потратить часиков 50 (всего за 3 недели) и получить тот же гаусс Он незнает 💀
YaUMambIStalker CoolGalaktazar лично я рассматриваю гаусс как вещь которая мне не нужна с моими то трясущимися руками
pod2208gmail Шустрый А там, кстати, про словам Зива, до релиза ещё не дошла какая-то крупная линейка квестов Болот. и зачем оно надо? если болота проходная лока которую пробегают за пару часов ибо ничего там бартерить не нужно
Pro100_Eblan бля, чё тут творилось. я думал люди будут писать какие-то свои вариации квестов и их награды, но вы обсуждаете говноквесты лиманска. вам делать нехуй?
artem0313 Pro100_Eblan свои вариации квестов и их награды А пве контент для мастерок это квесты или что?
Pro100_Eblan artem0313 я говорю о возможных квестах для мастерок с норм наградой и высокой сложностью которые могли бы выйти после переработки затона, так как у этой локации нету ни единого квеста SKELLET_G
SKELLET_G Pro100_Eblan норм наград не будет, он как ким х попустил что он калл полный. Я понимаю денежная награда или какие-то ништяк по типу котов.
Шустрый Pro100_Eblan я говорю о возможных квестах для мастерок с норм наградой и высокой сложностью которые могли бы выйти после переработки затона, так как у этой локации нету ни единого квеста Что есть в принципе “норм” награда?
Pro100_Eblan SKELLET_G может и так, но сейчас на затоне нет ни сюжета, ни квестов люди туда ходят просто чтоб пофайтиться или полутать артов
SKELLET_G Pro100_Eblan ты квесты лимы проходил, вот представь это на затоне, без разпреда с мужиками в штурмах и ебейшеми заражениями