LyricalMixfight idisvoeydorogoi глядя на весь этот список фгшников - ты понимаешь, что все ребята со стажем (задроты) и ты понимаешь, что они могут чето интересное выдать и передать разрабам. что делает ебучий фигурант…
idisvoeydorogoi LyricalMixfight ну по ветеранкам отзыв даёт, другое дело, что, наверное, у каждого из фокусников имеются твинки и в случае чего они могут такой же отзыв дать, ну ладно
danal7403 idisvoeydorogoi наверное, у каждого из фокусников имеются твинки Я 4 твинка похоронил уже жестб
SanyaMakedonskiu BakaBlaze как говорил мой дед: я не для того основу качал, чтобы на твинке играть Как говорил мой дед: “Я не для того в сталкрафт играю, чтобы хуй без соли есть”
idisvoeydorogoi BakaBlaze пох зарплату фокусника за 2 недели ( 150-200к доларов ) вкинешь вот тебе и нормальный твинк на ветеранки
CryingWind После таких постов складывается ощущение, что команда разработки без активной помощи со стороны отобранных игроков работать уже не может, если честно
Edengradets CryingWind После таких постов складывается ощущение, что команда разработки без активной помощи со стороны отобранных игроков работать уже не может, если честно Это не ощущение это правда… (посмотрим на того же Зива на форуме) хотя разрабы и с “Помощью отобранных игроков” кое-как работают.
PaTHuK CoolGalaktazar а как же сбор 5-10 гауссеров в попытке даблпикать таких же 3-5 гауссеров? Та самая русская забава, позволяющая узнать у кого гаусс длиннее