Gorodskovich Соответствие работы тематике проекта;

Да да…

Gorodskovich Adobe Photoshop, Procreate, SAI Paint Tool

Чëтко, спасибо!

Gorodskovich Можно ли использовать 3D-модели из игры?

Автор: Евгений Морозов

Это не даёт никакого преимущества при отборе работ, скорее даже наоборот – игроки, использующие 3D-модели, делают то, что реализовать в игре будет просто невозможно, потому что они не понимают как работает шейдер брони внутри «Сталкрафта».

а где эти самые модели брать кроме как декомпиляции файлов

_dadiga_ я думаю, что скорее всего эти работы не будут учитываться ибо это нарушение пункта ЛС. Посмотрим что будет, в любом случае просят концеп, а концепт это идея.

• UraganUX ответили на это сообщение.

_dadiga_ а где эти самые модели брать кроме как декомпиляции файлов

а зачем вам вообще их доставать из игры?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

danilkrik что бы не рисовать также плохо, как я в пейнте

Aset-pro Можно сказали

_zybili_1 что бы не рисовать также плохо, как я в пейнте

_dadiga_ а где эти самые модели брать кроме как декомпиляции файлов

Gorodskovich Это не даёт никакого преимущества при отборе работ, скорее даже наоборот – игроки, использующие 3D-модели, делают то, что реализовать в игре будет просто невозможно, потому что они не понимают как работает шейдер брони внутри «Сталкрафта».

Да вот хороший ещё вопрос, нужно ли оно так Вам.🤔

Шустрый потому что работать с деталями гораздо проще

Gorodskovich Кто будет жури?

Шустрый какая разница что там с движком игры? Модельку проще разрисовать и это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе

ELdascaskcs это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе

верим? верим, и пох что нормально это сделать может не каждый васян

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

ELdascaskcs моделька в рендере любого редактора будет выглядеть не так, как в игре

ELdascaskcs и это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе

В ФШ можно сделать куда лучше, чем по модели, был бы навык

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Будут ли введени в новый кейс, или же для жетона эстета скины с кокурса, хоя бы главных призовых мест

Infiltrator так конкурс не на модельку а на концепт, причем тут нахуй рендер, если в игре скин всё равно разрабы делать будут?
                  И в фш нельзя сделать то что можно на модели, пока ты будешь ебаться как в фотошопе текстуру налепить как влитую, чел в на модельке за микросекунду нацепит эту текстуру и всё будет выглядеть идеально. Я например хочу сделать узор красивый, но в фотошопе я себе очко порву его на весь броник накидывать, но на модельку я спокойно могу в том же фотошопе нарисовать текстуру и перекинуть на модельку

• Infiltrator ответили на это сообщение.

danilkrik ну судя по тому сколько некачественного говна навысирали на форуме/в паблике, каждый васян на это способен

ELdascaskcs пока ты будешь ебаться как в фотошопе текстуру налепить как влитую, чел в на модельке за микросекунду нацепит эту текстуру и всё будет выглядеть идеально.

Ну сказано-то хорошо, а где качественные работы сделанные через модель?

Gorodskovich открепил(а) дискуссию .
                    11 дней спустя

Gorodskovich Могут ли участвовать облики и скины на оружие, детекторы?

Только скины на броню (и ее облики) участвовать могут, остальное – нет.

Тут короче для одного человечка надо уточнение, имелось в виду что можно нарисовать свой облик для участия, или только скин на сам облик, по типу а облик Хорса, Норда и т.д

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Cesal Салют, конкурс скинов, поэтому и в качестве конкурсных работ принимаются только скины, в том числе скины на облики. Концепты обликов не могут участвовать в конкурсе.