Gorodskovich Соответствие работы тематике проекта;
Да да…
Gorodskovich Соответствие работы тематике проекта;
Да да…
Gorodskovich Adobe Photoshop, Procreate, SAI Paint Tool
Чëтко, спасибо!
Gorodskovich Можно ли использовать 3D-модели из игры?
Это не даёт никакого преимущества при отборе работ, скорее даже наоборот – игроки, использующие 3D-модели, делают то, что реализовать в игре будет просто невозможно, потому что они не понимают как работает шейдер брони внутри «Сталкрафта».
а где эти самые модели брать кроме как декомпиляции файлов
_zybili_1 что бы не рисовать также плохо, как я в пейнте
_dadiga_ а где эти самые модели брать кроме как декомпиляции файлов
Gorodskovich Это не даёт никакого преимущества при отборе работ, скорее даже наоборот – игроки, использующие 3D-модели, делают то, что реализовать в игре будет просто невозможно, потому что они не понимают как работает шейдер брони внутри «Сталкрафта».
Да вот хороший ещё вопрос, нужно ли оно так Вам.
Gorodskovich Кто будет жури?
Шустрый какая разница что там с движком игры? Модельку проще разрисовать и это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе
ELdascaskcs это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе
верим? верим, и пох что нормально это сделать может не каждый васян
ELdascaskcs моделька в рендере любого редактора будет выглядеть не так, как в игре
ELdascaskcs и это можно сделать куда качественнее чем от руки/в фотошопе
В ФШ можно сделать куда лучше, чем по модели, был бы навык
Будут ли введени в новый кейс, или же для жетона эстета скины с кокурса, хоя бы главных призовых мест
Infiltrator так конкурс не на модельку а на концепт, причем тут нахуй рендер, если в игре скин всё равно разрабы делать будут?
И в фш нельзя сделать то что можно на модели, пока ты будешь ебаться как в фотошопе текстуру налепить как влитую, чел в на модельке за микросекунду нацепит эту текстуру и всё будет выглядеть идеально. Я например хочу сделать узор красивый, но в фотошопе я себе очко порву его на весь броник накидывать, но на модельку я спокойно могу в том же фотошопе нарисовать текстуру и перекинуть на модельку
danilkrik ну судя по тому сколько некачественного говна навысирали на форуме/в паблике, каждый васян на это способен
ELdascaskcs пока ты будешь ебаться как в фотошопе текстуру налепить как влитую, чел в на модельке за микросекунду нацепит эту текстуру и всё будет выглядеть идеально.
Ну сказано-то хорошо, а где качественные работы сделанные через модель?
Gorodskovich Могут ли участвовать облики и скины на оружие, детекторы?
Только скины на броню (и ее облики) участвовать могут, остальное – нет.
Тут короче для одного человечка надо уточнение, имелось в виду что можно нарисовать свой облик для участия, или только скин на сам облик, по типу а облик Хорса, Норда и т.д
Cesal Салют, конкурс скинов, поэтому и в качестве конкурсных работ принимаются только скины, в том числе скины на облики. Концепты обликов не могут участвовать в конкурсе.