Rostrok9999 klentin звучит заманчиво, но это день прям между двумя моими сменами, так что хззззз…. Во-первых буду убитый, во вторых я и пить-то не должен между сменами, иначе на второй мне будет ультра хуево ночью
zeleniymozg Rostrok9999 Через пару месяцев тренировок выходил на ночную смену после поллитра, чувствовал себя отлично. Там задача была всего раза в полтора меньше чем на дневной. Хотя если бы начальники поняли что я с перегаром меня бы уволили. Но ночью они нечасто лазят по цеху.
klentin Неделю задрочу в осу, как же это афигенно, но в тоже время как у меня бомбит когда я пытаюсь фармить Вот liveplay аима на 5.5, еле попадаю, но с другой стороны это и не мой уровень пока что
TiGAYYYY klentin используй специальную клавиатуру для осу, знаю выглядить бесполезно но с ней намного лучше играется. (По своему опыту скажу)
zeleniymozg Сначала чувак пишет что завязал с играми, стал общаться и играть в волейбол в реале, а потом постит фотку новой видеокарты. Я очень разочарован. Будь мужиком, выйди на улицу и найди себе фембоя.