KeP618 Чёрный сет брони, единственное, всё так же хочу выбить Flecktarn, пойдёт на основную комбинированную броню
JOLITAY pivo12pivo видно не для него, iq сталкрафтеров не позволяет использовать такие сложные термины
KeP618 У меня фн кисель съела! А если серьезно, точнул фн с 10 до 13, выбил проклятый блок лцу, и кислоту на оружие. Сделал магазин на 40 пт, ибо 60 пт из-за ленты, мозолит глаза
KeP618 Далее, покрасил рш-12 в flecktarn, в сочетании с брелками имеющие золотистое покрытие, хорошо сочетается, гильзы в барабане гармонично дополняют, тоже своим желтоватым оттенком.
Фотограф KeP618 Нейтральные споты фракций, для меня как бандита мешает нейтрал завета и наемников UPD: будут фиксить, но не в приоритете.
Darkest_MRG obhodchek а я чет личку листал у меня там вот эта ава забаненная была, а потом в фанку зашел и увидел нормальную, думал ты новую странциу ебанул
KeP618 Продать ящики, и смогу купить особый светляк + 15, останется для фулл сборки на жир лишь еще один светляк и перейду к следующей цели, скорее всего, буду копить на гаусс, просто кд апать, жахая с дали, либо же точнуть фн-т до 15
KeP618 Красота, синобигатана по статам как томогафк но на 0.5 больше скорости и на 5% хуже пробитие, а анимации просто блеск, особо нравится как он держит руку вблизи катаны