JOLITAY pivo12pivo видно не для него, iq сталкрафтеров не позволяет использовать такие сложные термины
KeP618 У меня фн кисель съела! А если серьезно, точнул фн с 10 до 13, выбил проклятый блок лцу, и кислоту на оружие. Сделал магазин на 40 пт, ибо 60 пт из-за ленты, мозолит глаза
KeP618 Далее, покрасил рш-12 в flecktarn, в сочетании с брелками имеющие золотистое покрытие, хорошо сочетается, гильзы в барабане гармонично дополняют, тоже своим желтоватым оттенком.
Фотограф KeP618 Нейтральные споты фракций, для меня как бандита мешает нейтрал завета и наемников UPD: будут фиксить, но не в приоритете.
Darkest_MRG obhodchek а я чет личку листал у меня там вот эта ава забаненная была, а потом в фанку зашел и увидел нормальную, думал ты новую странциу ебанул
KeP618 Продать ящики, и смогу купить особый светляк + 15, останется для фулл сборки на жир лишь еще один светляк и перейду к следующей цели, скорее всего, буду копить на гаусс, просто кд апать, жахая с дали, либо же точнуть фн-т до 15
KeP618 Красота, синобигатана по статам как томогафк но на 0.5 больше скорости и на 5% хуже пробитие, а анимации просто блеск, особо нравится как он держит руку вблизи катаны