Edengradets CCAJlKEP честно говоря от этих оскорбительных фраз от него ощущение будто он их скопировал с какого-то сайта. Ну учитывая мозг 80% нашей медийки, вполне вероятно.
p4n1x Rostrok9999 Да, логика — не твой конек. Да и с рационализмом не очень. Попробуй себя в творчестве: твои фантазия и образное мышление развиты прекрасно.
Rostrok9999 CCAJlKEP ХАХААХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ почему это так абсурдно и смешно нахуй p4n1x нене, парень, ты уже от наказания за такой высер уйти не должен, какими бы рофлами ты это щяс прикрыть не пытался.
klentin CCAJlKEP мужик извини конечно но кринжуешь ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, я щас подохну, такого кринжа давно на форуме не было
CCAJlKEP Rostrok9999 я конечно догадывался об этом как и писал ранее но тут он прям жёстко спалился на вот таком символе: — да и то что все эти текста жирным выделены тоже наталкивали на мысли в пользу того что он копирует
ISHEN_75 Rostrok9999 Бля как же вы заебали ты блять хуяришь его без основательно он сделал ролик где высказывает лишь свои “Предположения” насчёт ивента и ты выёбываешся лишь из за того что он высказал свои идеи и они не совпали с твоими это просто клоунада я даже читать это не могу так ты ещё и пытаешся модеров сюда преплести которым похуй на этот срач вобщем ты просто ёбнутый на голову так же твоя хуйня из за того что он не знает что за пушка у челика я сам думаю что это облик на фн или новый ган но я не говорю что он еблан который говорит хуйню и это фн2к а не новая пп или дробовик
Rostrok9999 CCAJlKEP какой блять угар. Это так глупо и так наивно, я не могу Но самое абсурдное - я не понимаю, зачем он продолжает….
Edengradets ISHEN_75 я сам думаю что это облик на фн или новый ган Думаю тут даже отвечать нет смысла.
ISHEN_75 p4n1x Тебя раскрыли та на самом деле 🤡 я лично тебя поймал за твой Ass и хочу чтобы ты мне выплатил дофыга деревянных
Edengradets p4n1x Так, а что я нарушил? Личностные оскорбления это типа не нарушение? нормально вообще что чел из медийки СК оскорбляет людей в треде с пиаром своего говно ролика?