Rostrok9999 CCAJlKEP ХАХААХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ почему это так абсурдно и смешно нахуй p4n1x нене, парень, ты уже от наказания за такой высер уйти не должен, какими бы рофлами ты это щяс прикрыть не пытался.
CCAJlKEP Rostrok9999 я конечно догадывался об этом как и писал ранее но тут он прям жёстко спалился на вот таком символе: — да и то что все эти текста жирным выделены тоже наталкивали на мысли в пользу того что он копирует
ISHEN_75 Rostrok9999 Бля как же вы заебали ты блять хуяришь его без основательно он сделал ролик где высказывает лишь свои “Предположения” насчёт ивента и ты выёбываешся лишь из за того что он высказал свои идеи и они не совпали с твоими это просто клоунада я даже читать это не могу так ты ещё и пытаешся модеров сюда преплести которым похуй на этот срач вобщем ты просто ёбнутый на голову так же твоя хуйня из за того что он не знает что за пушка у челика я сам думаю что это облик на фн или новый ган но я не говорю что он еблан который говорит хуйню и это фн2к а не новая пп или дробовик
Rostrok9999 CCAJlKEP какой блять угар. Это так глупо и так наивно, я не могу Но самое абсурдное - я не понимаю, зачем он продолжает….
Edengradets ISHEN_75 я сам думаю что это облик на фн или новый ган Думаю тут даже отвечать нет смысла.
ISHEN_75 p4n1x Тебя раскрыли та на самом деле 🤡 я лично тебя поймал за твой Ass и хочу чтобы ты мне выплатил дофыга деревянных
Edengradets p4n1x Так, а что я нарушил? Личностные оскорбления это типа не нарушение? нормально вообще что чел из медийки СК оскорбляет людей в треде с пиаром своего говно ролика?