@Blackb1rd @ZIV
Как вам высказывания ваших контент-мейкеров на официальном ресурсе игры? Нормально так паренек раздал стилька?
Не, ну хохма, конечно, знатная) Чел выкинул на форум бездарный видос с бубнежом на несколько минут, его заслуженно засрали и сей товарищ разочаровался)

Ну и да, неплохо бы бан буйному выписать @Модераторы

Rostrok9999 я - жертва пьяной акушерки? 😢

Ну хоть не:

Как бы да, но есть нюанс….

• VosmognoITop ответили на это сообщение.
        • Изменено

А давно медиа-партнеры стали лицами эксбо?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 ваших контент-мейкеров

😳
          А чо кроме вортекса и НБТС-а есть ещё медиа партнёры???

Tetron если у Эксбо такое лицо, то я бы на него не сел будь девушкой

Думается, что за такое человеку может справедливо прилететь. Просто реакция на подобное не мгновенная.

Edengradets был тут один маленький пиарщик чра, ник начинается на К, кончается на З.
                дальше думайте сами)

• Girodjet ответили на это сообщение.

Edengradets кроме вортекса

Если это тот чел, который делал видео о том, что солнце лучше светляка - то нахуй так медийников, если честно

ProstoDuke ну вот я и решил немного темку развить, чтоб точно прилетело.

Rostrok9999 наверное половина нынешних медийников ранее пиарили ЧР, просто у Кроуза единственного с таким бекграундом хватило наглости выёбываться на то, что ему не дали сразу второй уровень

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Думается, что за такое человеку может справедливо прилететь.

В голову игроку “p4n1x” влетела мысль, и вылетела вместе с хлебным мякищом.

Girodjet ну вот поэтому он и вспомнился сразу
                      Особенно его недавний перформанс на форуме, смешно получилось.

Girodjet Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать? в конце концов он на голову лучшее: Панчикса,Бутылкина и ещё пары “Мёдо-партьеров” вместе взятых.

• Girodjet ответили на это сообщение.

вахвахвахвха

Edengradets Ну блять бывает, ну обосрался мужик один раз, чож всю жизнь ему это припоминать?

Знаешь, одно дело - это один раз случайно спиздануть, ну или просто про себя искренне так считать. Но другое дело - это когда у тебя есть аудитория, которая тебя слушает, которая тебя доверяет, а ты спокойно берёшь и хуяришь видео, в котором призываешь людей менять светляки на солнце, видимо, чтобы в текущей мете скорости им игралось интереснее. И это же, блин, не заблуждение, как у того же ЗироВанХиро, который спизданул про то, что АО 4 из-за 100% электрошока держит Гаусс, и за что он потом извинился, нет, он блять целенаправленно транслирует своей подписоте неправильную инфу. Это непростительно

Rostrok9999 я - жертва пьяной акушерки?

а кто знает, все может быть