pablo228 Returner Да достаточно откатов , просто ТП успешно забила на них. может быть если тп не делает ничего с людьми, то они не читеры? хотя не чет хуйню сморозил, тут точно есть мировой заговор с фокус группой
Returner DragonsBP Ну а что с ним? Парень резко начал '‘удачно’' ставить 7-8 голов подряд. Пожелаем ему удачи 🏆
Xexin bu4edt Это ПО никак не взаимодействует с игрой, а взаимодействует только с твоим интернетом. Так что мимо
DragonsBP Returner так чо с ним то случилось,почему и с какого момента ты это заметил? поворотный момент же был? раньше он так же кажется и играл
stm:76561198208679325 Ушли от темы! Диалог о дропах и времени кв, как бы я терпеть не мог дур с виол , но разговор щас о другом.
pablo228 stm:76561198208679325 Ушли от темы! Диалог о дропах и времени кв, как бы я терпеть не мог дур с виол , но разговор щас о другом. потому что еще в первые минуты стало понятно что проблема за уши притянута, еушные бедняги приписали заговор фокус группы и покрывание определенных людей и отсутствие банов за ‘читы’
pablo228 Xexin бля я орну если окажется что злостные ру типы на еу окажутся даже не сильными, а проблема будет крытся в том что еушники = крипы
Xexin stm:76561198208679325 Это полностью мой аккаунт, можешь даже не писать про “передачи”, владелец уже давно не играет в ск.