Xexin stm:76561198208679325 Это полностью мой аккаунт, можешь даже не писать про “передачи”, владелец уже давно не играет в ск.
pablo228 Xexin бля я орну если окажется что злостные ру типы на еу окажутся даже не сильными, а проблема будет крытся в том что еушники = крипы
Xexin pablo228 На еу есть несколько тёмных лошадок которые могут потягаться с сильнейшими ру игроками в плане скилла, но основная часть клана просто более сильная на фоне еу малюток, обычные средняки.
pablo228 Xexin но основная часть клана просто более сильная на фоне еу малюток, обычные средняки бля это смешно прям, можно тред закрывать
Porello bu4edt блять, вы уже определитесь: Те самые супер сильные РУ игроки которые вносят дизбаланс на ЕУ или же Те самые слабые РУ игроки которые играют от доната…
Xexin Returner А теперь скажешь на ком это было набито? Я думаю что там были такие инвалиды что играя пенисом можно было столько настрелять.
Xexin Returner айрон клавс и меркгетто это явно противники, там блять паханчики с м4 бегают да легионеры.
Heizor_Gaming pablo228 Это смешной случай, когда конторка “случайно” решила поменять стандарт всего офт и начать банить за передачу, ибо еу крипам тяжелоы ыааыаыа
kakavmakake pablo228 pablo228 на еу разве не ебут за передачу? один раз пидарнули после двухнедельного нытья клана, у которого потом 4 человека за читы отвалилось и больше таких прецедентов не было